공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 너네라면 가방 이거 무슨색조합으로 살거같아??? 두시간고민중임 | 인스티즈

[잡담] 얘들아 너네라면 가방 이거 무슨색조합으로 살거같아??? 두시간고민중임 | 인스티즈

1. 분홍가방 흰색미니백

2. 흰색가방 검정미니백

3. 흰색가방 갈색미니백

4. 흰색가방 흰색미니백

발레코어라고 팔고있어서 1이 제일 많이팔리는듯.....

나도 1이 제일 예쁘긴 한거같은데 내가 여리한 덩치가 절대 아니고 분홍옷이 없어서 무채색으로 입었을때나 들수있겄다싶고...

234는 발레코어 느낌은 덜 살지만 무채색이니까 코디 생각 덜하고 들수있을거같고.. 근데 흰색 가방 비슷한 분위기로 들수있는거 이미 있음..

저 미니백 묶는 갬숭이 너무 맘에들어서 꼭 사긴 살건데 너네는 무슨색조합 살거같아...

지피티한테 경우의수 다 보여달라니까 이따구로 만들어줌..^^[잡담] 얘들아 너네라면 가방 이거 무슨색조합으로 살거같아??? 두시간고민중임 | 인스티즈

익인1
나 핑크가방에 흰색미니가방인데 짱예
2개월 전
흑흑 그지 저 토슈즈 다리에 길게 올라오는거같은 디자인이 이게 제일 잘 사는듯.... 진짜 나한테 어울린다 싶었음 무조건 이건데
2개월 전
익인1
나도 여리여리한몸 아닌데 걍 잘들고다님 ㅎㅎ 그냥 들고싶은거 사는거지!!!!!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이 마인드로 산 가방 안드는게 많아서 더 고민이야악 의견 고마워 익이니..❣️
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 568 10.10 17:4987519 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해360 10.10 23:2740328 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?277 10.10 19:2457880 2
야구본인팀 응원단장 만족해?153 10.10 21:5523100 0
삼성난 진지하게 걍 이길 것 같음40 10.10 20:2310797 0