모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6843l

[잡담] 식식이 아내분 스토리 올라왔는데 ㅜㅜ | 인스티즈

식식이도 어제 마음고생 많이 했나봐 ㅜㅜㅜ

진짜 올해 우승하고 연봉 잔뜩 올려줬으면 ㅜㅜ

무지1
아니 우리는 너 욕 못해ㅠㅠㅠㅠ 마음 쓰지마 그럴때도 있는거지
1개월 전
무지2
식식아ㅠ
1개월 전
무지3
아니 새벽 5신데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파
1개월 전
무지4
장현식 고생하는거 오천만 갸빠들이 다 안다 넘 자책하지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지5
😭
1개월 전
무지6
진짜ㅠㅠㅠ 마음아프드
1개월 전
무지7
하아…. 🥺
1개월 전
무지8
ㅜㅜㅜ 푹 쉬자
1개월 전
무지9
ㅜㅜ아 맘이 너무 아프다
1개월 전
무지10
식식아 올해 같이 우승반지끼고 계약금이랑 연봉 왕창 따내자 하 맘아파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지11
식식아 너 없음 기아 진작에 망했다
1개월 전
무지12
😭😭😭😭😭
1개월 전
무지13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 식식아 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
무지14
식식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지15
😭
1개월 전
무지16
😭😭😭😭
1개월 전
무지17
ㅠㅠㅠㅠ식식아 어제 같은날도 있고 오늘처럼 이기는 날도 있으니까 넘 맘쓰지말아라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지18
식식 아내분한테 말이쁘게하네... 푹쉬고 앞으로 더 잘하자잉
1개월 전
무지19
아 및힌............... 마음 갈린다.......
1개월 전
무지20
너없으면 기아 망했다ㅜㅜ...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0535451 0
KIA큰방보니까 궁금해진 다른 무지들도 직관때67 08.17 22:057761 0
KIA갑자기 생각난 광주에서 읍택 만났던 썰...41 08.17 21:216965 1
KIA 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아휀들이 기아를 왜이렇게 사랑해 3시간 타바타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ..37 08.17 20:346512 0
KIAtmi)기아 타케시 코치님 재일동포시고, 한국이름 ''무지'' 래26 08.17 21:574334 0