모바일 (밤모드 이용시)

잘때 정자세로 자는거 무의식에서 제일 잘드러나는데 정신이 건강한 사람은 진짜 미라처럼 똑바로 누워서 미동도 없이 잘잠 나는 웅크려서 손목 비틀고 자는데..

익인1
오 나 정신 건강할때 그랫던거같아
1개월 전
익인3
? 난데 나 그닥 정신 안 건강함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 잘 때 통나무 마냥 일자로 가만히 잠 근데 정신 그닥?
1개월 전
익인4
엥 난 오히려 등운동하고 근력붙으니깐 정자세로 자세로 자게되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신건강이랑 무관했어
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
33..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
꾸준히 운동하는 사람 자체가 그래도 운동 안하고 무기력하게 있는 사람보다 (정신적으로도) 건강하니까...
1개월 전
익인34
1개월 전
익인37
랫풀다운 하니까 이렇게됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
똑바로 자면 가위눌림 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
그냥 습관인건데
1개월 전
익인11
헐 난데 옆으로자면 손저려(
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ엥 그..런가?? ?근데 나 운동하고나서부터 정자세말고 다른자세로 자면 ㅁ불편해짐 ;
1개월 전
익인14
난 그러면 가위눌려서 약간 비스듬히 자 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
자는 습관이랑 연관이 있나..?
1개월 전
익인16
전혀 연관 없는 거 같은데 옆으로 자면 어깨아파서 정자세로 잠… 그리고 우울증 n년 째 치료중임;
1개월 전
익인17
나 정자세로 자는데 우울증 개심해
1개월 전
익인18
할머니 할아버지 노인들이 정자세로 많이 자던데...
1개월 전
익인19
덜건강한 나는 폼롤러끼고 옆으로 자..
1개월 전
익인20
이건 그냥 잠 잘 오는 사람 특징 아닌가
1개월 전
익인21
정신이랑은 상관없고 걍 편한자세로 자는거지 뭐
1개월 전
익인22
정신건강이 아니라 신체건강이랑 관련되는게 맞지않아?
1개월 전
익인23
전혀..?! 나 초딩 떄부터 지금까지 심한 우울증인데 정자세로 자
1개월 전
익인24
정신건강이랑은 연관없음..!
1개월 전
익인25
인터넷이라고 너무 아무말을 한다~
1개월 전
익인26
하 진짜… 무식한 글이라 걍 웃음만 나옴
1개월 전
익인27
그렇지는 않은듯..ㅎ
1개월 전
익인28
나 학생일 때 그렇게 잤었는데 ㅠㅜ 사회에 찌들었나
1개월 전
익인29
정자세로 자고 싶은데 가위 눌림ㅜㅜ
1개월 전
익인30
으엥
1개월 전
익인31
나 자세교정하고 그렇게 자는데 건강한 신체에 건강한 정신이 깃드는건가..?
1개월 전
익인32
나 만세하면서 자는데
1개월 전
익인33
정신건강보단 등근육 안 짧은 사람 아닌가
등근육 짧으면 바른 자세 힘들자너

1개월 전
익인42
맞아.ㅠㅠ 나 운동 다니는데 등 근육 짧고 어깨도 굳어있어서 계속 잘 때 뒤척거림...
1개월 전
익인35
난 똑바로 자면 코골아서 옆으로 누워자려구해
1개월 전
익인36
자세와 정신건강이 상관이 있을리가
1개월 전
익인38
정신건강 안 좋은데 똑바로 미동없이 잠
1개월 전
익인39
측만증때문에 옆으로 누워서 뮤릎 사이에 뭐라도 끼고자야 편함ㅠㅠ
1개월 전
익인40
나 어릴 때부터 미라처럼 자는데
정신건강은 모르겠고 뒷통수가 참 납작해ㅠ

1개월 전
익인41
다른 자세로 자면 몸이 너무 아파서 정자세로 잠 정신건강은 엄청 안 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
갑자기 정신병자됨
1개월 전
익인44
헐 난 옆으로 자야 잠들음 …
1개월 전
익인45
그럼 똑바로 정자세로 누워자는데
코 엄청 심하게 골면
내정신은 건강하지만 남한테 피해 주는지 모르는 사람인가??? ㅋㅋㅋㅋ뭔가 뭔가 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인46
볼필러 맞아서 필사적으로 일자로 자려는 나
정신 건강한사람 돼서 기분 좋게 지나갑니다 감사합니다

1개월 전
익인47
에.. 나 정자세로 자는데
1개월 전