모바일 (밤모드 이용시)

여태까지 5번 갔는데 매번 이겨서 … 기뻤는데

직관 가서 진 거 처음이라 너무나도 슬프고 화나네…

이것도 여러번 가다보면 익숙해질까…?

신판1
난 뜨문뜨문 가다가 시리즈로는 처음갔었는데 피스윕이었음
걍 질거같으면 느낌이 와 아...하고체념됨

1개월 전
글쓴신판
그니까 차마 중간에 나갈 용기도 없고 허망하게 끝까지 쳐다보다가 주섬주섬 일어나는데 눈앞이 핑~ 돌더라…
1개월 전
신판2
나도 직관 승률 100이었는데 몇 번 지다보니.. 익숙해지.. 겠냐고요~!~!~!~!~!~!~! 집가는 내내 우울함.. ㅠ
1개월 전
신판2
난 다른 지역 살아서 홈팀 경기 보러 가는게 원정 수준이라 고속도로에서 울부짖어
1개월 전
글쓴신판
와 나는 지금 집와서 씻고 누워있는데도 아직도 화나고 슬프고 그래 … ㅜㅠㅠㅠㅜ 내가 몇시간째 이러고 있다는게 거짓말같음
1개월 전
신판2
특히 일욜 경기 직관으로 지고나면 화요일 경기 시작 전까지 우울해..
1개월 전
글쓴신판
그니까 … ㅜㅜ
1개월 전
신판3
난 첫직관부터 연장가서 져서그런가...ㅎ
내성 좀 있는편이긴한데 그래도 지면 당연히 화남

1개월 전
글쓴신판
그치 … 욕심이지만 내가 가는 날은 꼭 이겼으면 좋겠어 … ㅜ
1개월 전
신판4
직관 승률 2할 5푼 나야나
포기하면 편해

1개월 전
신판5
익숙해지진않더라...ㅎ
1개월 전
신판6
그냥 야구장은 먹고 노래부르러 가는 곳이었지 하고 세뇌하는 편 직관 승률 개구린 나는 그래..
1개월 전
신판7
와 나도 오늘 첫 패배 직관 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래 이런 날도 있는 거지~~~ 하면서 위로 중 ㅠㅠ 맛있는 거 먹고 힘내자!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0723680 1
야구/장터 ❤️🇰🇷오늘 엘지 이겨서 위닝 하게되면 한 분께 드립니다🇰🇷🖤83 17:493651 0
야구우리 팀이었으면 마킹했다 하는 타 팀 선수 있어?77 08.14 22:267316 0
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다76 08.14 20:467439 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 08.14 21:594777 0