모바일 (밤모드 이용시)

난 스위스랑 크로아티아

익인1
이탈리아 최고...
1개월 전
익인44
1개월 전
익인2
바르샐로나
1개월 전
익인3
부다페스트, 에딘버러
1개월 전
익인4
프라하
1개월 전
익인4
그리고 파리
1개월 전
익인5
스페인 최고
1개월 전
익인6
다 뭔가 매력이 달라서 가족이랑 갔을 땐 스페인이 제일 좋았고 혼자 다녔을 땐 런던이랑 스위스 좋았음
1개월 전
익인7
체코
1개월 전
익인8
오스트리아 빈ㅋㅋㅋ 도시자체가 낭만 있더라 할슈타트도 좋았어
1개월 전
익인14
나도 오스트리아 빈이 가장 좋았어 가장 낭만이 있다할까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
오.. 난 여기 할거 없다 느꼈었는데 다르게 생각해보니 낭만 있고 여유로웠던거 같기도
1개월 전
익인19
나도 빈이 제일 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 도시 자체가 그래피티 없이 깔끔하고 젤 막연히 상상하던 유럽 느낌 그대로였음
1개월 전
익인9
스페인 세비야
1개월 전
익인11
프라하랑 파리!!
1개월 전
익인11
런던도 좋았는데 여긴 너무 덕질만 해서 관광으로는 기억이 안나... 락페랑 소규모 밴드 공연이랑 레코드샵만 주구장창 다님 그래서 최애는 런던이었지만..
1개월 전
익인12
코펜하겐이랑 프라하
1개월 전
익인12
베르겐도
1개월 전
익인34
코펜하겐 ㄱㅇㅈ
1개월 전
익인13
영국 특히 에든버러...
1개월 전
익인20
2222 ㅠㅠ 에든버러 짱이여
1개월 전
익인21
겨울에 계획 중인데 기대된다 ㅠㅠ
혹시 에든버러 몇 박 며칠 다녀왔어?

1개월 전
익인20
나 4박 !
1개월 전
익인21
고마워 !! 에든버러 좋았던 점 몇 가지만 알려주라 … ♥︎
1개월 전
익인20
21에게
구냥 예쁨 로얄마일 거리 걸으면 해리포터 속에 온 걱 가타 난 크리스마스마켓 시즌에 갔어서 그것도 좋았구 ㅜㅜ 그 겨울 낭만..

1개월 전
익인21
20에게
크으 너무 고마워 🤍
잘 계획해볼게 ! 고마워 !

1개월 전
익인15
바셀 빠ㅎ리
1개월 전
익인16
영국 스페인,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
이탈리아 오스트리아
1개월 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
스코틀랜드 스위스
1개월 전
익인20
난 네덜란드도 좋아함
1개월 전
익인21
파리 이탈리아 스위스
하나만 못 꼽겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
파리, 부다페스트 다른 결로 좋았음
1개월 전
익인23
이탈리아 피렌체!
1개월 전
익인25
파리 로마
1개월 전
익인26
포르투갈 헝가리
1개월 전
익인27
비엔나
생각보다 파리는 그저 그랬음

1개월 전
익인28
런던 파리
1개월 전
익인29
크로아티아 최고
1개월 전
익인30
스위스... 그 기차는 정말 평생 못잊음
1개월 전
익인31
바티칸!!! 미켈란젤로 미쳑음
1개월 전
익인32
베네치아 스위스
1개월 전
익인33
이탈리아
1개월 전
익인34
바셀 마요르카
1개월 전
익인35
영국 프랑스 이탈리아 스페인 스위스 이렇게 갔는데 난 무조건 스위스야.....
1개월 전
익인36
스위스
1개월 전
익인37
핀란드
1개월 전
익인38
스위스…
1개월 전
익인39
영국 이탈리아
1개월 전
익인39
스페인 본국은 볗론데 마요르카가 진짜 조음
1개월 전
익인40
난 네덜란드
1개월 전
익인41
스페인
1개월 전
익인42
독일. 헝가리.프랑스.스페인.폴란드 갔다왔는데 진짜 스페인 최고 👍
1개월 전
익인43
스위스 스페인
1개월 전
익인45
포르투
1개월 전
익인46
포르투랑 프라하!
1개월 전
익인47
스위스 나의 해외여행중 원탑
1개월 전
익인48
영국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람들이 너무 좋앗어
1개월 전
익인49
웬만한곳 마니 가봤지만 이탈리아짱!!!!거기에 포르투갈까지 영국은 내가 살았던 곳이라 객관적 평가를 못하겠어 근데 담에 유럽 갈 일 있으면 영국 이탈리아는 꼭 들릴라고
1개월 전
익인50
프랑스 파리, 체코 프라하, 이탈리아 포지타노
1개월 전
익인51
이탈리아는 베네치아, 시칠리아 타오르미나, 돌로미티
크로아티아 두보로브니크
스웨덴 빙하 유람선
가성비 최강은 러시아 상트페테르부르크

1개월 전