모바일 (밤모드 이용시)

그냥 혼자 있길래 챙겨준 게 다고 챙겨주니까 계속 먼저 연락하고 만나자고 한 건 본인이면서... 간택은 뭔 간택이야 지가 고양이도 아니고

익인1
혼자 있을 때 챙겨준 너가 특별하게 느껴졌나봐
1개월 전
그런 느낌으로 말하는 게 아님.. 내가 엄청 들이대서 어쩔 수 없이 친해진 것처럼 말하고 다녀
1개월 전
익인1
엥.. 본인이 특별한 존재로 부각되길 바라나봐... 스트레스 받겠다..
1개월 전
긍까 저걸 정정하기도 웃기고...
1개월 전
익인2
진짜 엥이다...
1개월 전
익인3
아 저런 애들 너무 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 길티... 라고 해야되나... ㅠ 자아가 엄청 큰 것 같음... 그리고 나 이용해서 관심 받으려는 게 보여서 더 싫어 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이느낌임 ㅠ
1개월 전
익인5
야옹
1개월 전
익인6
아... 이제 챙겨주기 싫어짐
1개월 전
익인7
오 어째 멀어져야겠는걸
1개월 전
익인8
아 뭔느낌인줄 알아... 너가 매달리고 자꾸 끄집어내서 따라다닌다는식...
1개월 전
익인10
왜 혼자있었는지 알겟음
1개월 전
익인11
으 자기모에화 진짜 싫다
1개월 전
익인12
진짜 싫음.. 그 MBTI 간택 당했다고 말하고 싶은건가…
1개월 전
익인13
그런가바...22
1개월 전
익인14
쓰니가 그만큼 자랑하고싶은 존재인가보다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?658 08.17 17:2475511 2
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..583 08.17 16:0384318 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지504 08.17 17:0267764
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534032 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322796 0