모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 중경외시의 중이 중앙대 아니였어? | 인스티즈

[잡담] 중경외시의 중이 중앙대 아니였어? | 인스티즈

왜 서성한중이라고 하는거지

익인1
맞는데 서성한 중 경외시 이렇게 보는 사람들도 있더라 그래서 저렇게 묶은듯
1개월 전
익인2
서성한중으로 묶는 건 난 처음 들어봄
1개월 전
익인3
서성한중 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다..
1개월 전
익인4
입결표가 예전이랑 변햇더라
1개월 전
익인5
중경외시 맞긴 한데 느낌상 중 경외시 느낌이라
1개월 전
익인6
중대가 올려치기 내려치기 특히 많은 듯
1개월 전
익인7
중앙대 인식이 부모님 세대랑 지금 세대랑 괴리감이 있더라
1개월 전
익인8
느낌상
서성한 중 경외시
이래서 그런듯

1개월 전
익인9
입결이 많이 변했음 중은 좀 더 위에 있고 외는 내려간 느낌
1개월 전
익인10
라때는 중대 훌리들이 서성한중 그러고 다녔는데 많이 변한 것 같드라구
1개월 전
익인11
중대인데도 서성한중은 아니라고 생각함
1개월 전
익인12
서성한 중 경외시 요런 느낌
1개월 전
익인13
이대는 중경외시이라 하질 않나 중대는 서성한중..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
어디는 중경외시이라고 안함 서성한이라고 하더라
1개월 전
익인13
과거 입결 아님?
1개월 전
익인17
노노 지금도 그러는 곳 있더라구
1개월 전
익인13
엥..
1개월 전
익인14
서성한중은 아니고 서성한 중 경외시 느낌은 맞아 요즘 입결이나 인식상으론
1개월 전
익인15
중대 나오셨나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 묶는 사람도 있긴 하더라 근데 왜인지는 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ 걍 얼탱없어
1개월 전
익인18
푸앙인데 서성한 중 경외시 느낌은 맞지만 우리끼리도 서성한중이라고 하면 욕함
1개월 전
익인19
중이랑 이가 서성한에 끼고 싶어서 그러는거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
영상 보고 왔는데 이번 입시 요강에서 중앙대가 성대 한양대랑 최저 등급이 같아서 영상에 넣었대 글고 요즘 학생들이 중대를 많이 지원하는 편이라고 소개하더라 난 오래 전에 졸업해서 요즘 추세를 잘 모르지만..
25일 전
익인21
원래 그거 고정도 아니고 인터넷에서 만든 말일걸...? 어떻게든 급 나누려고 발악하는거 같아서 그저 웃김
2일 전
익인22
다들 중앙대를 '경외시' 해서 그런가봐
깔깔~

4시간 전
익인23
Wow
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?598 08.17 17:2459736 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..544 08.17 16:0370179 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지482 08.17 17:0255192
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533183 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322547 0