모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

3~4년 만났나 진짜 너무 좋아했음

헤어질 이유가 있음에도 계속 만날 정도로 ㅋㅋ

서로 얘기 잘해서 좋게 끝났는데

계속 연락 오더라 그러면 정리가 안될 것 같아서

내가 다 피했는데 그러고 괜찮을 줄 알았는데

몇달 지나고도 릴스 내리다가 이별 장면 나오면

오열함ㅋㅋㅋㅋ진짜 보고싶긴하다

왜 나쁜 기억은 다 사라지고 좋은 느낌만 남는지~

둥이1
어떤 이유로 헤어진거야?
1개월 전
글쓴둥이
걘 일이 너무 불안정해서 안정적이게 되고싶다했고 그래서 연애를 잘 할 수 있을까 하면서 잠깐 거리 두는 걸 원했는데 난 발전 없는 걔 모습 몇년 보면서 그냥 정리하거싶어서 헤어지기로 했었우
1개월 전
둥이1
혹시 쓰니랑 전남친 나이가 많아?20대중반정도 나이면 많이 힘들다면 좀 더 지켜보면서 만나도 좋을 것 같은뎅
1개월 전
글쓴둥이
나는 중반이고 걘 30들어가서.. ㅎ나는 안정적인 사람이 필요한 갓 같아
1개월 전
둥이3
헐 나랑똑같다
1개월 전
둥이2
근데 되게 차분하다 신기해
1개월 전
글쓴둥이
말만 글치 난 불안이야ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?473 7:3555639 0
이성 사랑방본인표출 8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 174 13:4621027 0
이성 사랑방8년째 연애중 ... 결혼 얘기 나오는데 이게 맞나 싶다 104 13:1521197 2
이성 사랑방영상찍고싶다는데 허락해줄까?77 8:1027204 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 애인어머니랑 통화내용.. 어떻게 생각해? 제발 봐주라 (긴글)57 15:4811896 0