모바일 (밤모드 이용시)

지들끼리 난리친거였넼ㅋㅋㅋ역풍불겟당

익인1
달라지는건 없을거 같긴함 총 맞고 난 뒤에 모습이 미국인들이 좋아하는 모습이라ㅇㅇ
1개월 전
익인2
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
44444 역풍?이랄 게 있나
1개월 전
익인11
555 걍 맞은 순간부터 누가 쐈느냐가 중요한게 아니게 되어버림
그리고 저런건 애초에 여론 반전용이 아니라 자기 열성 지지자들~공화당쪽으로 더 기운 사람들 결속시키는용이라 역풍까진 안불듯

1개월 전
익인15
222 총 맞고나서도 귀에서 피 철철 나는데 주먹 치켜든거 보면 미국인들이 좋아하는 강한 리더상이긴 해
실제로 팔 들어올릴때 사람들 환호성 장난아니더라
트럼프 주지치층이 지금은 모르겠지만
이전에 백인 중하층 위주였다는데
또 그런사람들에게는 이미지가 영향 크니까

1개월 전
익인12
1개월 전
익인16
77 그리고 바이든이 너무 치매같음
1개월 전

익인3
역풍 불리없음 ㅋㅋ 글고 딱히 웃긴건 없는데
1개월 전
익인6
공화당 지지자면 뭐가 달라지는 걸까?
1개월 전
익인7
제발 역풍 불어줘!!!!하는 건 아니고?
1개월 전
익인8
얜 왜 혼자 신났냐
1개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 혼자 신났어ㅋㅋ
1개월 전
익인9
재밌엉?
1개월 전
익인13
헐 트럼프 총 맞았어? 범죄자 죽은것만 떠서 몰랐는디...
1개월 전
익인18
스쳐서 귀에 총맞음
1개월 전
익인14
치매노인보단 멀쩡한 트럼프가 낫긴해
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??778 08.15 12:2755414 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..496 08.15 12:4574046 4
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 235 08.15 20:5110993 0
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 08.15 16:0332153 0
롯데 🌺 0815 달글!! 웅세야 정신 차리고 똑바로 던져😡 🌺 3272 08.15 17:1218337 0