모바일 (밤모드 이용시)

어제 점심에 햄버거랑 냉면이랑 음료수 먹고 오늘 아침까지 암것도 안먹다가 오눌 점심에 아아랑 과자 하나 먹고 4시쯤 밖에 나갔는데 머리가 핑돌고 속도 울렁거리고 진짜 정신력으로 버텼는데 이게 더위때문인건지 아니면 밥을 안먹고 돌아댕겨서인지 아니면 요즘 자주 어지럽던데 저혈압인지.. 요즘 이런익들 없어? 그냥 체력이 안좋은건가ㅠㅠㅠㅠ

익인1
오늘 익 사는 곳 더웠어?
밖에 자주 나가?
체력 좋아?

1개월 전
나는 엄청 덥긴했는데 평소에도 더웠어서 이게 더위가 맞나 싶드라ㅠㅠㅠ 밖에는 평소에도 출근도 그렇고 주말엔 가끔 나가는편이라 자주 나가는편인거같고 체력은 좋다고 생각했는데 요즘 좀 안좋은거 같아.. 운동을 안해서 그런가 아까 너무 속이 안좋고 힘들어서 앞으로도 이런 증상 몇번 겪을까봐 무서워졌어..
1개월 전
익인2
밥 안먹어서!
1개월 전
익인2
잘 챙겨먹고 다녀야함 여름엔 날이 더워서 밥 제대로 안먹으면 충분히 저럴 수 있음
1개월 전
진짜 이럴수도 있나 평소에 많이 먹었는데 요즘은 좀 줄여서 그럴수도 있는건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 너무 끔찍했어 다신 느끼고 싶지 않은 고통이였어…. 진짜 밥잘챙겨먹고 다녀야겠다
1개월 전
익인2
밥만 잘챙겨먹어도 저런일이 많이 줄어듦 그래서 나도 여름에는 포도당사탕 같은거 갖고 다니거나 음료수 사마심
1개월 전
와 이건 난 몰랐어 여름에 오히려 더 위험하구나.. 물어보길 잘했다 앞으로 좀 건강식으로 먹고다녀야지ㅜㅠㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
약간 미주신경선실신 증조 보이는 것 같은데ㅠㅠ 더위먹으면 좀 심해지더라 그러다가 진짜 기절하니까 조심해!!
1개월 전
아 나예전에도 한번 쓰러질뻔한적 있는데 찾아보니까 미주어쩌구그거 뜨긴 했었는데ㅠㅠㅠㅠ 그거 너무 무서워 예전에도 진짜 머리 핑돌고 새하얘졌는데 너무 무섭던데 생각해보니까 그때도 여름이였던거같아 다들 조심해 꼭꼭.. 여기 물어버길 잘한거같아 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
저혈압인지. 혈압부터 재봐
1개월 전
안그래도 아까 시간될때 병원가볼까 했는데 진짜 병원 가봐야되나… 저혈압도 사실 요즘 의심됐었는데
1개월 전
익인6
약국 같은데서도 해줘 내가 저혈압 되면 어지럽거든 저혈압이면 약은없어 그대신 다리올리고 머리를 낮게하면 혈압 금방 돌아와 고혈압은 반데로 해야하고 여름에 물이나 포카리 같은거 들고다녀
1개월 전
익인아ㅠㅠㅠ 진짜 도움된다 요즘 계속 어지러웠어서 진짜 저혈압인가 했는데 근처 약국가는건 안어려워서 진짜 낼 가봐야겠다 지금도 댓글보고 머리 낮게했어 원래 기대면서 있느라 머리높게 했었는데.. 고마워 죵말

1개월 전
익인4
밥 안 먹어서 그런듯
나도 2끼 정도 거르면 어지럽더라..

1개월 전
헐 익도 그래..? 난 겨울에 더 쓰러지기 쉽다고 생각했는데 생각보다 여름이 더 위험하구나.. 무섭다 진짜로 다들 꼭꼭 챙겨먹고 다니자 댓글 달아줘서 고마워..
1개월 전
익인6
여름에 혈압 낮아지는 사람 많아
1개월 전
익인5
밥 꼭 챙겨먹어 ㅠ 더위에 공복 너무 길어서 그런거같은디..
날 더울수록 잘 챙겨먹고 다녀야혀 복날에 삼계탕 먹는게 괜히 그러는게아녀

1개월 전
설마 했는데 맞는거같기도하고… 다이어트 하려고 했는데 식단 조심해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 건강챙기고 다니자.. 내일부터 좀 건강한 음식도 챙겨 먹어야겠어 진짜 다신 겪기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워…
1개월 전
익인7
빈속에 아아먹으면 나도 속안좋고 그러던데ㅠㅠㅠ 간단하게라도 밥 챙겨 먹자 건강이 최고ㅠㅠㅠ
1개월 전
오 나도 이거 아까 1초동안 머리에 스쳐가긴 했는데 아아 자주 먹어서 아니겠지 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ … 더워질수록 잘챙겨먹자 댓글 달아줘서 정말 고마워 덕분에 많은정보 얻어갑니댜💜
1개월 전
익인8
부정맥?
1개월 전
헉 이건 생각도 못해봤는데 한번 쳐볼까? ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ바로 검색해볼게.. 고마워 정말
1개월 전
익인9
햄버거에 냉면을 한끼에 먹은거면 급체..?
1개월 전
한 12시쯤 햄버거 먹구 3시?쯤 냉면 먹은거같아 그러고 그후로는 음료수만 먹긴 했는데… 하 다시 생각해도 진심 다시 느끼고 싶지 않은 아픔이였어ㅠㅠㅠ
1개월 전