모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 다들 제발 이게임 꼭 해주라 | 인스티즈

음악 그림 힐링그자체임 중간광고 이런것도 없음

꼭 해봐 진짜 난 안해본 사람들 부러울지경ㅠ

혹시나 바이럴같다면 제발 그냥 해봐. 해보면 얘가 찐으로 추천한거구나 알꺼임...

맹세코 나도 어제 트위터 구경하다 추천받은거임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인12
몬소리를 하는거야
1개월 전
익인2
재밋다길애 깔앗당 생각날때 해볼게
1개월 전
익인2
첫팡 해보고잇는데 틀린그림찾기 머리쓰는게임 이넹ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 이거 트위터에서 추천하는거 봤는데!!
엄청 재밌구나!! 나중에 해봐야징

1개월 전
익인4
엌ㅋㅋ나도 트위터에서 보고 캡쳐해놧는데
1개월 전
익인5
뭐하는 게임이야??
1개월 전
주인공이 명화속에 들어가서 필요한 물건 찾아주거나 틀린그림 찾거나 한붓그리기 하는거야
1개월 전
익인6
오 해본다
1개월 전
익인7
오 재밌을거같아
1개월 전
익인8
ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인9
시작하면 중독성 심해???
1개월 전
1개월 전
익인10
나 지금 받고잇따!
1개월 전
부럽다 나도 다시 하고싶어ㅋㅋㅋㅋ계속 우와우와 거리면서 했음
1개월 전
익인11
갤럭시는 없나 ㅜㅜ
1개월 전
익인24
있어
1개월 전
익인11
난 왜 못찾겠지 ㅜㅜ
1개월 전
익인24
그냥 please touch만 써도 그 밑에 연관검색어? 거기에 뜨던데
1개월 전
익인11
아 찾았다 고마워!
1개월 전
익인13
혹시 무서운건 아니지?????
1개월 전
1개월 전
익인13
오케이이이 바로 깐다!! 추천고마워!!
1개월 전
익인13
와…나 방금 엔딩보고왔어 너무 재밌다 추천해줘서 진짜 고마워
1개월 전
익인15
유튜브에서 봤는데 헉 너무 좋어
1개월 전
익인16
오 해봐야지
1개월 전
익인17
우왕 고마워 해볼래
1개월 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 무섭ㄱ 생겻어 힐링 맞지
1개월 전
익인27
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림만 보면 공포야
1개월 전
익인36
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한데 무사워서 고민중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나 바로 다운 받고 있어 기대돼!!
1개월 전
익인20
옹 폰으로 할까 패드로 할까?!
1개월 전
익인21
게임 무서워보여
1개월 전
익인22
2면 1도 있는거야??
1개월 전
익인23
깔고있다
1개월 전
익인25
오 나도 햐 볼겡 ㅎㅎ 고마우ㅏㅇ
1개월 전
익인26
깔고읻당
1개월 전
익인26
오 방금 다 깨고 옴 재밌다~
1개월 전
익인28
오케이 바로 깔아본다
1개월 전
익인28
나 이런 게임 넘 좋아하는데 쓰니 덕분에 재밌게 해땅 고마워 !!!
1개월 전
익인29
해본사람? 재미써?ㅎㅎ 나더해보게
1개월 전
익인30
오 해야봐야지
1개월 전
익인31
어떤게 재미포인트지 ? ? ?
1개월 전
익인32
쓰나 혹시 비지엠들려?? 나왜안들맂
1개월 전
익인33
쓰니 야 도시 편 어떻게 끝내?
1개월 전
익인34
무서운거 하나도없고 이거 진짜 재밌음
1개월 전
익인35
믿고 깔아보는즁
1개월 전
익인37
생각보다 짧네 게임이ㅠㅠ
25일 전
익인38
갤럭시도 있네 고마워