모바일 (밤모드 이용시)

야구를 잊을만한 취미를 만들어보고싶어졌어...

오늘도 져서 우울한 신판...

글쓴신판   글쓴이가 고정함
다들 감사합니다... 진짜 하나하나 해봐야지 역시 신판이들은 참 친절해💙
1개월 전
신판1
독서? 음악듣는것도 좋아하고
1개월 전
글쓴신판
독서는 안좋아하구....ㅎ음악듣는 건 막 찾아듣고 그러는고야?!
1개월 전
신판1
응응! 그냥 유튜브뮤직으로 랜덤재생되는거 그냥 쭉 듣거나 좋은 노래 찾아듣고잇엉
1개월 전
신판2
테니스, 헬스, 수영, 독서.. 하지만 돌고돌아 야빠..
1개월 전
신판7
이거 나다… 결국 돌고돌아 야구임
1개월 전
글쓴신판
운동..운동을 해볼까..
1개월 전
신판3
뜨개질
1개월 전
글쓴신판
주로 뭐 만들어?!?
1개월 전
신판3
그때그때 만들고 싶은 거! 근데 아직 큰 프로젝트(?)는 시작 못해봤고
코바늘 시작할 땐 잘 못하니까 원형 사각 코스터부터 만들었어 그 뒤론 리본 가방, 카드지갑, 친구네 댕댕이 목도리, 내 목도리, 내가 쓰려고 했는데 뺏긴 비니 등등??목도리랑 모자는 대바늘로!

1개월 전
글쓴신판
헉 갑자기 얘기 들으니까 되게 재밌어보여!!! 꼭 해봐야지
1개월 전
신판5
수영…?!
1개월 전
글쓴신판
오 운동도 진짜 고려해봐야겠다..
1개월 전
신판6
게임 독서 애니...
1개월 전
신판8
롤..
1개월 전
신판9
드라마
1개월 전
글쓴신판
꿀잼드라마 추천해주세요.. 나 진짜 드라마 잘 안보는 드알못이야 아 스토브리그는 봄!!
1개월 전
신판10
필사
1개월 전
신판11
헬스
1개월 전
신판11
야구 지면 러닝 뛰어
1개월 전
글쓴신판
그 분노를 러닝으로 푼다니 대단해... 난 그냥 집구석에서 분노의 욕 날리기밖에 안하는데ㅠㅠ
1개월 전
신판12
없어.....
1개월 전
글쓴신판
나도 진짜 1도 없어서 뭐라도 해볼까봐..
1개월 전
신판13
드라마마마마
1개월 전
글쓴신판
꿀잼 드라마 추천해주세요..
1개월 전
신판13
지금 하는 건 굿파트너랑 놀아여!그리고 수트너랑 너목들 오랜만에 보니까 재밌더라
1개월 전
신판14
피포페인팅 유튜브 게임
1개월 전
신판15
게임
1개월 전
신판16
롤 ,, 근데 요새 야구보는거에 빠져서 롤도 안하고 야구만보러다님..
1개월 전
신판17
나 러닝! 러닝 진짜 추천 지고 러닝 한 판 뛰면 그냥 내 몸이 힘들어서 야구가 진거는 문제가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 힘드니까 내 인생으로 잘 돌아와지는듯..?
1개월 전
신판18
뒹굴뒹굴
1개월 전
신판19
뜨개질 돌덕질
돈이 눈 뜨면 사라져..

1개월 전
신판20
비시즌에 농구.. 사계절 내내 도파민에 절여진 나의 삶
1개월 전
신판21
피겨.... 야구직관 피겨직관 바쁘다 바빠
1개월 전
신판22
아이돌 덕질…
1개월 전
신판23
난 원래취미가 노래방 가는거고 야구는 그다음인데.... 야구 본 뒤로 목소리 완전 낡는 중ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
케이팝.. 아이돌..
1개월 전
신판25
아이돌 덕질..
1개월 전
신판26
애니 근데 그것마저도 스포츠 애니... 그리고 운동이랑 책 읽음
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
다들 감사합니다... 진짜 하나하나 해봐야지 역시 신판이들은 참 친절해💙
1개월 전
신판27
원래 취미 영화보는거였는데 야빠되니까 점점 소홀해짐 ..🤔
1개월 전
신판28
다꾸 -!!! 요새 다꾸판에 야구스티커 댕많이 나와거 댕좋아
1개월 전
신판29
전시회가기 네모로직
1개월 전
신판30
아이돌 덕질.. 피아노.. 강제 운동..
1개월 전
신판31
독서 애니 필사 그림그리기
1개월 전
신판32
덕질 수영 러닝
1개월 전
신판33
축구랑 돌덕질....
1개월 전
신판34
잘생긴 아이돌 친구들 뮤비나 무대 찾아서 보는데 사실... 그 3분을 못참고 다시 야구 틀긴해ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판35
나도 돌 덕질… 근데 요즘 야구에 미쳐서 돌 덕질도 잘 못함… 특히 야구시즌에는
1개월 전
신판36
일기 쓰고 문구 모으고
1개월 전
신판37
돌 덕질이랑 배구 동호회 나가
1개월 전
신판38
게임이랑 노래부르기.....
1개월 전
신판39
돌덕질~~~~
1개월 전
신판40
축구!
1개월 전
신판41
배구…
1개월 전
신판42
취미는 아니고 야구 볼 동안 못 본 드라마 예능 몰아보기..
1개월 전
신판43
다꾸~~~~
1개월 전
신판44
테니스~!!!
1개월 전
신판45
타 스포츠긴 한데 해축봐 그리고 시간 날때마다 경기뛰고
1개월 전
신판46
배구 뜨개질
1개월 전
신판47
운동이 최고 야구보면서도 가능하고 빡치면 런닝머신 속도 올려서 겁나 뛰면 스트레스 싹 날라감
1개월 전
신판48
골프 벗 비 이슈..
1개월 전
신판49
돌덕질
1개월 전
신판50
롤.. 풋살...
1개월 전
신판51
없음.. 오직 야구만..
1개월 전
신판52
자수랑 수영!!
1개월 전
신판53
농구..
1개월 전
신판54
애니 보고 있어
1개월 전
신판55
피아노, 춤
1개월 전
신판56
야구는 경기가 매일 있어서 웬만큼 부지런하지 않고서야 다른 취미 만들기가 쉽지 않은거같아,,, 저녁 약속도 잘 안잡게 됨ㅋㅋㅋㅋ 비시즌엔 난 배구봐!!
1개월 전
신판57
유화랑 독서 수영!
1개월 전
신판58
농구랑 롤 보기....
1개월 전
신판59
뮤지컬 연극 드라마 영화 보고 비시즌엔 배구 봐
1개월 전
신판60
게임 만화책 뮤지컬 영화 비시즌엔 배구봄
1개월 전
신판61
메이풀
1개월 전
신판62
수영,독서,,,?
1개월 전
신판63
게임 ㅎ
1개월 전
신판64
이스포츠... 겜 경기 챙겨보고 유니폼 입고 직관 가고!
1개월 전
신판65
또 다른 스포츠를 봄 정병 더 쌓이는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠ
1개월 전
신판66
등산
1개월 전
신판67
셀프네일
1개월 전
신판68
뮤지컬 콘서트 수영 레고 ㅎㅎ
1개월 전
신판69
남배 짱잼
1개월 전
신판70
헬스... 그리고 비시즌엔 여배 🏐💙
1개월 전
신판71
노래 듣는거랑 드라마 보는거
1개월 전
신판71
라켓소년단 오월의청춘 라이프온마스 7일의왕비 히어로는아닙니다만 선재업고튀어 악의꽃 등 후루룩 봐지는 드라마 추천한다!
1개월 전
신판72
메이플 ㅎ
1개월 전
신판73
취미피겨!! 실력은 겁나 안 늘지만 그래두 잼따~!~!
1개월 전
신판74
클라이밍... 그물 탈수도 잇으니까 미리 연습해두는거임
1개월 전
글쓴신판
아 잠만 이거 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판75
드라마
밴드 덕질
영상 편집..?

1개월 전
신판76
케이팝 .... 다꾸 ....
1개월 전