모바일 (밤모드 이용시)

내가 스무살인데 알바 5개 하고 있고 하나는 1년 넘게 다니고 있고 나머지는 3개월 ~ 1년 가까이 다 다니고 있는데 나처럼 그만큼 알바하는 애들 아빠가 많대 기간도 길게 하고

익인1
고딩 땐 알바 하나라도 하던 애가 전교에 두명인가? 고 3 수능 끝나기 전 말고는 거의 없었고 성인 된 후에도 저런 건 못 봄 과외+주말+주중 수업 끝나고 잠깐씩 이렇게 3개 하는 애나 한 곳에서 주 5회 이런 식으로 많이 일하는 애는 조금 봤는데…
1개월 전
익인2
엥 무슨.. 없지
1개월 전
그치 ㅠㅠ 근데 아빠가 나만큼 하는 애들 많다고 해 너 열심히 하는 거 맞는데 너만큼 하는 애들 많다고 하고
1개월 전
익인2
절대 아니야 난 아직 그렇게 많이 하는 사람 본 적 없어
1개월 전
아니 그니까.. 근데 아빠가 진짜 그렇게 열심히 많이 하는 애들은 이런 글도 안 올린대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
백번 양보해서 그건 그렇다고 쳐도 나나 쓰니나 다른 댓들도 주변 사람들 봤을 때 그런 애가 없었다는 거잖아 ㅠ
대부분 애들보다 훨씬 많이 하는건 정말 사실인데 ㅎ.. ㅠㅠ 힘들겠다

1개월 전
그니까 그래서 내가 아빠한테 나도 열심히 하는데 내 노력은 인정 안해주는 거냐고 하니까 아빠가 인정하는데 다른 애들도 그렇게 하는 애들 많다고 눈막귀막 해버려

1개월 전
익인3
고딩땐 알바하는 사람 한 명도 못봄…극소수일듯
1개월 전
익인4
대익인데 알바 동시에 다섯개씩 하는애 아직 못봄.. 고딩때 알바하는애 소수였고 알바하더라도 하나밖에 안했음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??795 08.15 12:2757356 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..500 08.15 12:4576914 4
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 238 08.15 20:5111679 0
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 08.15 16:0332611 0
롯데 🌺 0815 달글!! 웅세야 정신 차리고 똑바로 던져😡 🌺 3272 08.15 17:1218392 0