모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래 | 인스티즈

[잡담] 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래 | 인스티즈

추천  4

익인1
학생 글 내려^^
1개월 전
익인1
난 모릅니다 전혀 모르겠습니다
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회사에서 찐으로 웃어버렸잖아 미쳐버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생 글 내려^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 몰라 참말루 몰라
1개월 전
익인4
와 개오랜만
1개월 전
익인5
늙은이 왔다갑니다..
1개월 전
익인6
와 나 브로마이드 아직도 있을걸ㅋㅋㅋㅋ 안버려서 어딘가 박혀있음
1개월 전
익인7
와와;
1개월 전
익인8
와 나 첫번째꺼 샀었어
1개월 전
익인9
오나전 짱나네; 학생 글 내려~
1개월 전
익인10
어엇 이게 뭘까 참 ^^
1개월 전
익인11
와 나도 2 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 근데 몇 년전에 버린 거 같닌하다
1개월 전
익인12
와앗? 저게 모에용? 엄청 신기하당!ㅇ.ㅇ
1개월 전
익인13
저희 집에도 있슴다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나 왜아냐
1개월 전
익인15
많이 모았었지..
1개월 전
익인16
브로마이드 알지
1개월 전
익인17
아 와와걸...미스터k도 있다네..
1개월 전
익인19
엠알케이냐 미스터케이냐고 갈렸는데…ㅎㅎ ㄹㅇ 추억ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
와와109도 껴줘
1개월 전
익인18
1은 알고 2는 첨본닥ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅎㅏㅎㅏ너는 내운명 사진부터 보이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와와109… 아니었나… 🫠
1개월 전
익인20
혹시나 하고 들어왔는데 역시나 아는 거였군...^^
1개월 전
익인21
뭔지도 모를정도로 늙었나 ㅋㅋ 근데 누군지는 안다
1개월 전
익인22
늙긴했다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
OTL... 나 모릅니다 암튼 진짜 모릅니다🥲
1개월 전
익인24
와 개오랜만
1개월 전
익인24
저거 비닐 뜯는 재미로 살았는데
1개월 전
엥 저게 비닐이 있었어? ㅋㅋㅋ 이게 더 충격이다
1개월 전
익인24
ㅇㅇㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...너무 추억이가
1개월 전
익인25
와.... 외삼촌 문방구해서 저거 들어올때마다 일빠로 겠했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
모른척하고싶네
1개월 전
익인27
와와걸은 모르겠는데 브로마이드는 앎... 나 브로마이드로 빅뱅 데뷔 처음 접함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
저거 아직도 갖고있음..
1개월 전
익인29
ㅎ..
1개월 전
익인32
참.,유난이다..~
1개월 전
익인33
04인데 아래만 알아 그 꽃보다 남자였나
1개월 전
익인74
그 꽃남이 주어가 아니여...
1개월 전
익인107
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
천원에 사서 읽었는데.....
1개월 전
익인35
첫번째꺼 아직 집에 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
저게 뭐야????
1개월 전
익인36
…………………
1개월 전
익인37
네??? 아니라고 해줘 제발
1개월 전
익인38
천원짜리..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
03 좋아하는 아이돌 브로마이드 엄청 샀는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
96 알아용 허허
1개월 전
익인41
글내려
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
휴 살았다
1개월 전
익인44
몰라요몰라요
1개월 전
익인44
모른다고요
1개월 전
익인45
뭐가 늙어!!!!!!!!!
1개월 전
익인46
아잇
1개월 전
익인48
오히려 모름
와와109나 미스터케이는 아는데

1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ그게 더 이전임ㅋㅋㅋㅋ
찐은 와와109랑 미스터케이지

1개월 전
익인48
🤫
1개월 전
익인49

1개월 전
익인50

1개월 전
익인51
와 정확하게 딱 저거 2개 다 있었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
지금도 집에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
전혀 모르겠네..^^
1개월 전
익인55
이게왜늙은ㄱ여
1개월 전
익인56
심지어 딱 저거 집에 아직도잇음
1개월 전
익인57
…^^첨보는데 저게 몰까
1개월 전
익인58
하나도 모르(고싶다)네...
1개월 전
익인59
와 매달 엄마한테 천원씩 받아서 브마 무조건 삼
1개월 전
익인60
하 다 아는거네
1개월 전
익인61
?? 저게 뭐여
1개월 전
익인62
너는...^^
1개월 전
익인63
몰랑
1개월 전
익인64
ㅠㅠ
1개월 전
익인65
늙었는데 모르겠다 여자들만 아는 거냐
1개월 전
익인66
문방구에서 포카도 팔았었는데...
1개월 전
익인67
ㅇㄴ 20대인데 늙었다니 너무하네
1개월 전
익인68
사서 학교 들고가면 다같ㅇ 나눠보곤했다죠^^…*
1개월 전
익인69
01인데 브로마이드 진짜 많이 샀었는데..... 나 아직도 구본진 표지였던건 다 가지고 있는데.....
1개월 전
익인69
이거말고도 텐텐? 이었나 그것도 많이 샀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
너 뭐 돼?
1개월 전
익인71
에이 엠알케이 나오는줄 알고 놀랐잖아
몰라욧

1개월 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 브로마이드 추억이네
둘 다 추억 그 잡채 😊

1개월 전
익인73
첨 봅니다만?
1개월 전
익인75
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
나 안늙엇가고ㅜ
1개월 전
익인77
브마 추억이다 ㅋㅋ
1개월 전
익인78
젠장
1개월 전
익인80

1개월 전
익인81
아 저 브로마이드 정보 다 틀리고 오타 장난아니고 이랬었는에 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인82
나이 있는데 모름
1개월 전
익인83
미친ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ추억이다
1개월 전
익인84
와 진짜 추억이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…………🥹🥹🥹
1개월 전
익인85
미안하다 그래!!!!
1개월 전
익인86
늙은 거 티내러 왔습니다~~
1개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야..너 그르 내려라..
1개월 전
익인88
조용히해...
1개월 전
익인89
우리아빠 저시절 출판사에서 일했는데 저거 만드는날 한부씩 나 갖다줌..ㅋㅋㅋ 불량생각해서 여유분 몇개 더 만든다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 저게 뭔지도 몰랐는데 처음가지고 온 날 이후 맨날 오늘은 안만드냐고 졸랐던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
추억이당
1개월 전
익인91
95년생 할미 다 아는거구만 껄껄
1개월 전
익인92
헐 브마다.,
1개월 전
익인93
와 잊고살았었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
ㅇㄴ 나 늙었네
1개월 전
익인95
미스터케이 편지지에 영양가 1도 없는 얘기만 잔뜩 써서 친구들이랑 주고 받았더랬지 홀홀홀
비둘기 다리에 묶어보내던 세대에 비하면 신세대였다우…

1개월 전
익인96
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
와 진짜 추억
1개월 전
익인98
와 오랜만 진짜 맨날 샀는데
1개월 전
익인99
이거 내 최애만 따로 모아서 L자파일에 모아뒀는데
1개월 전
익인100
미스터케이 와와일공구
1개월 전
익인101
1은 아는데 2는 모름
1개월 전
익인102
짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 알아
1개월 전
익인103
그래 나 늙었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인104
ㅋㅋㅋ아앀ㅌㅌㅋ초딩때 많이 봤는디
1개월 전
익인105
와와일공구~
1개월 전
익인106
일주일 용돈 천원이었는데 저거에 다썼다 ㅋ 문방구 아주머니한테 예약 걸고..
1개월 전
익인108
집에 아직도 브로마이드 있음… 인피니트랑 엑소케이가 표지로 나온 거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
모르는척하기 힘드네... 휴우
1개월 전
익인110
네. 왜요?
1개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
나 늙었네
1개월 전
익인113
어라라 이게 뭐더라^_^
1개월 전
익인114
1은 알고 2는 모르는디
1개월 전
익인114
딱 초딩 때까지만 있었던 듯
1개월 전
익인115
그래요 저는 늙었습니다
1개월 전
익인116
엥 이게 뭥미?? 오나전 오래돼보임 --;
1개월 전
익인117
짜증나
1개월 전
익인118
....
1개월 전
익인119
하아..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅... 안다 다 안다
1개월 전
익인120
....^^
1개월 전
익인121
안늙어따고!!!!!
1개월 전
익인122
브로마이드 와와걸 ㅋㅋㅋㅋ 브로마이드 천원 받으면 매달 꼭 샀는데... 20권넘게 모았는데 예전에 진작 다 버림..
1개월 전
익인123
ㅠㅠ
1개월 전
익인123
왜 아냐고...
1개월 전
익인124
00이 뭐가 늙었는데 어?
1개월 전
익인124
나 아직 애기야
1개월 전
익인125
꽃남은 봤는데 저게 뭐지
1개월 전
익인126
1 아직 있음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1개월 전
익인127
조용.
1개월 전
익인128
ㅎ 나 저거 집에 아직 있ㅇ ...
1개월 전
익인129
완소매거진이래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다
1개월 전
익인130
브로마이드 사면 최애 페이지만 한참 돌려봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 근데 저거 언니가 사모았어서 알아
1개월 전
익인133
어린이듕산 아는 사란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 도서관 가면 맨날 읽었는디
1개월 전
익인134
저거 아직 집 창고에 소유중.....
1개월 전
익인135
집에 있다^^
1개월 전
익인136
05인데 밑에 사진 꽃보다 남자 아닌가
1개월 전
익인137
나 어렸을때 cna에서 팔던것들이네^^..추억
1개월 전
익인138
이봐....
1개월 전
익인139
ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
익인140
08인데 꽃보다남자 알아 아침보다 더 눈부신~
1개월 전
익인141
인정함 ㅎㅎ…
1개월 전
익인142
저게 뭐닝? ^^^^
1개월 전
익인143

1개월 전
익인144
왜 Mrk가 없는거죠?!
1개월 전
익인145
와와걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 저 꽃남이랑 소녀시대 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인146
그래서 뭐요
1개월 전
익인146
뭐!!
1개월 전
익인146
와와걸 달마다 모았음
1개월 전
익인147
나 04인데 왜 브로마이드 샀었지..
1개월 전
익인148
우씌.. 갑자기 늙어졌네
1개월 전
익인149
그래..
1개월 전
익인150
나는 그른거.몰라요 몰라 한개도 몰라
1개월 전
익인151
진짜 모루겟더 이게머징~~}?
1개월 전
익인152
늙었다길래 엠알케이 와와109 이런거 인줄............ 너무 옛날인가
1개월 전
익인153
2는 모르고 1은 당시에 오지게 모앗엇음ㅋㅋㅋㅋ
아직도 스티커 가지고잇음

1개월 전
익인154
하 젠장
1개월 전
익인155
학생~~~~~^^ 글 내려요~~~~~
1개월 전
익인156
저거 사고 캔모아 가면 기분 째질듯
1개월 전
익인157
🤦‍♀️ 지나칠 슈 없다
1개월 전
익인158
아 왜 알지
1개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브로마이드 다 모았었었는데,.,,,
1개월 전
익인160
모르는거이길 바라고 들어왔는데...책도 책인데 F4를 알아...
1개월 전
익인161
와 늙음 ㅜㅜ
1개월 전
익인162
학생 글 내려,,,^^~
1개월 전
익인163
학생 글내려
1개월 전
익인164
다행이다 나만 아는거 아니구나...^^
1개월 전
익인165
와,,,나 집에 아직도 갖고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했던 가수거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인166
ㅎㅎ^^ 학생 글 내려
1개월 전
익인167
안녕하세요. 01년생입니다.
1개월 전
익인168
나 저거 달마다 샀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인169
와 ㄹㅇ 추억이다 저거 문방구에서 팔았는데
1개월 전
익인170
🚰·̫🚰
1개월 전
익인171
와와걸만 앎ㅠ
1개월 전
익인172
와 개추억이다 진짜 저거 천원인가 이천원 했었는데
1개월 전
익인172
물가 ㄷㄷ 지금이면 만원할듯
1개월 전
익인173
아니라구 해주라^^
1개월 전
익인174
학생 글 내려~~
1개월 전
익인175
03 안다… 꽃남이 내가 기억하는 첫 드라마임
1개월 전
익인176
잡지야?
1개월 전
익인177
하... 정독했었지...
1개월 전
익인178
둘 다 아직 집에 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로마이드는 진짜 많이 샀었는데
1개월 전
익인179
헐 나 위에 거 저 표지 샀었는데 개추억
1개월 전
익인179
여기 깡시골인데 문구점에 유일하게 파는 게 저 브로마이드였음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ쿄쿜ㅋ 뒤에 저거 표지 미니 포스터 있고 그랬는뎈ㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인180
초딩때 갖고싶어했었는데
1개월 전
익인181
와 저게뭐지 ??
2013년도부터 지금까지 쭉 아이돌 덕질 해왓는데 처음봄...

1개월 전
익인182
늙은이 출동
1개월 전
익인184
모른다고 하기엔 너무 양심이 찔려버리네...
1개월 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 알지
1개월 전
익인186
와 둘다 진짜 개추억이다 미친........................
1개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋ 받고 밍크랑 파티 내놔요 ㅠ
..

1개월 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인190

1개월 전
익인191
00 알지
1개월 전
익인192
중딩 때까지만 해도 샀었는데^^,,,
1개월 전
익인193
^
1개월 전
익인194
ㅎㅎ모른다
1개월 전
익인195
그래서 뭐요ㅠ
1개월 전
익인196
뭔지 모르겠지만 맨뒷장 포스터 최애 얼굴 접혀있으면 속상할것같긴함ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인197
와...추억
1개월 전
익인198
대한민국 중위 연령도 안됐는데 뭘 늙어!!! ㅠㅠ
1개월 전
익인199
알,, 소녀시대 언니들꺼 아직도 있음
1개월 전
익인201
뭔데 이게?
1개월 전
익인202
하..집에 각 10권씩은 있어서 모른척하기 어렵네...😢
1개월 전
익인203
00인데 모르겟음 뭐지
1개월 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나누
1개월 전
익인205
마 보소.
1개월 전
익인206
나 중딩 땐데 .....
1개월 전
익인207
미쳤나.. 매달 모았다고 ㅋㅋㅋ 5일이면 문방구에 나왔었음
1개월 전
익인208
이런 기준 없어도 늙은거 안다구ㅠ_ㅠ
1개월 전
익인209
뭘 늙어 이양반아..
1개월 전
익인210
처음봐ㅠ
1개월 전
익인211
(내용 없음)
1개월 전
익인212
👀 어머 저게 뭘까?? 신기하네
1개월 전
익인213
문방구에서 팔았었암
1개월 전
익인214
에효
1개월 전
익인215
그래요 저 늙었어요
1개월 전
익인216
저 첫번째는 아직도 집에 있을듯
1개월 전
익인217
아...
1개월 전
익인218
개추억이다...
1개월 전
익인219
네 알겠습니다~!
1개월 전
익인220
세상에

1개월 전
익인221
와 추억…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인222
저때도 나름 분철이라는게 있었지 그룹안에서 좋아하는 애만 찢어서 나눠가졌지 코팅지사서 코팅해서 책받침 여기까지 하겠습니다
1개월 전
익인223
관짝 뚜껑 부수며 등장
1개월 전
익인224
00년생 늙어버림 글생 학 내려 ^^
1개월 전
익인225
추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인226
난 데뷔초 비스트 잡지 있어… 25
1개월 전
익인271
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인227
그래.. 늙었다
1개월 전
익인228
할미 덕질 잘하지?
1개월 전
익인229
아 저 시절 가요무대진짜 그립다…제국의 아이들 소녀시대 b1a4 틴탑 2pm 2am 달마시안 달샤벳 브아걸 원더걸스 빅뱅 비스트 엠블랙ㅜㅜ추억돋아
1개월 전
익인230

1개월 전
익인231
집에 있어요
1개월 전
익인232
1만 안다ㅎㅎ
1개월 전
익인233
그시절 2세대 팬들 필수템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인234
흑흑
1개월 전
익인235
맞아요 저 늙었어요~! 이제 애기들한테 스스로 아줌마라 칭함
1개월 전
익인235
벌써 그런 나이가 되었더라 내가;
1개월 전
익인235
근데 나는 저거 같은 거 2개씩 샀었음 ㅋㅋㅋㅋ 하나는 보관용 하나는 편지지 실사용용
1개월 전
익인236
에효 내 저 늙었어요!
꽃남 스티커 아직도 집에 있음

1개월 전
익인237
브로마이드ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인238
나이 들기는 했지 '-'...
1개월 전
익인239
00인데 처음봐..
1개월 전
익인240
00인데...
1개월 전
익인241
브로마이드만 앎
1개월 전
익인242
글 내려^^
1개월 전
익인243
저거 용도가 뭐야?
1개월 전
익인244
이거 받고 그 패러디 편지지 있는 거 뭐지?? 그거 내 최애였는데
1개월 전
익인245
학생 뭐하는거야
1개월 전
익인246
추억이다...
1개월 전
익인247
참내
아 근데 저런거 재밌었는데

1개월 전
익인248
브마 달마다 모으고...
1개월 전
익인249
우리집에 아직 에프티 브로마이드가 쌓여있어요…. 근데 저거 사진 개구림 흑흑
1개월 전
익인251
떼잉 어쩌라고
1개월 전
익인252
초1때 봤는데 이것도 늙은건가요..?
1개월 전
익인253
ㅠㅠ
1개월 전
익인254
그정도는 아님진짜...ㅠ 앞자리가 0인데 이게어케늙은거햐..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인255
cna라고 아십니까 이모님덜.. 내 용돈 다 거기다 썼었는데
1개월 전
익인256
짲응 ^^
1개월 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인258
....ㅎ
1개월 전
익인259
가끔 저 시절 갬성 그리움
1개월 전
익인260
먼데 이거 나 충분히 늙었는데 왜 모르냐
1개월 전
익인261
저거 재밌어서 나올때마다 샀음 얼마였더라
1개월 전
익인262
아놔
1개월 전
익인263
나 04학번 …
1개월 전
익인264
나 앤디
1개월 전
익인265
글내려 학생
1개월 전
익인266
01인데 영아트에서 겁나 봤는데 추억
1개월 전
익인267
주니어 뮤직라이프 파스텔 아이러브스타 이 정도는 알아야... 😂
1개월 전
익인268
심지어 본가에 아직 있음
1개월 전
익인269
와 브로마이드 앵간한 이십대 다 알거같은데 뭔 ㅋㅋ
1개월 전
익인270
그래 나 늙었다!!!
1개월 전
익인272
울집에 아직도 있는디..
24일 전
익인273
찐할미는..... 이걸 몰라...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 벌써부터 늙었다는거야?

24일 전
익인274
와와109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 초딩때 지오디 표지 엠알케이 사고 기뻐했던 시절 ㅎ

22일 전
익인275
브로마이드 우리집에 아직도 있는데,,
13일 전
익인276
엠알케인가 그것도 있었던것같은데
13일 전
익인277
요새 자꾸 이런 글 올라오네; 이거 알아봐야 90년대~00년대 초반 생인데 뭐가 많아...
13일 전
익인278
브로마이드랑 와와걸,,,ㅎ,,,
4일 전
익인279
헉 딱 저거2개 집에있는데zzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인280
(내용 없음)
4일 전
익인281
개웃기다 알파 가면 저거 사는거 국룰이었음 ㅜ