모바일 (밤모드 이용시)

좋은거야..?

이쁘다고 하면서 저러케 말하묜

익인1
참하게 생겼다?
1개월 전
근데 이게 회사다닐때 좋겠지?
계속 세게 생겼다는 말만 들었는데
화장 연하게 하니까 이런 소릴 다듣네

1개월 전
익인1
ㅇㅇ어른들한테 좋은 인상일 듯
1개월 전
근데 화장차이로 인상이 변하나?
세게할때는 일ㅈ진 같고 고양이상 같다는 말 듣거든ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
눈화장을 많이 세게 했나봐..?
1개월 전
오 마자!! 눈이 젤이뻐서ㅜ

1개월 전
익인2
착하게 생겼다
1개월 전
1개월 전
익인2
나 저런말 자주 듣는데 개인적으로 좋은말은 아님.. 만만하게 생겼다 노잼일거같다 이런뜻임
1개월 전
정 반대 말만 들었는데
어떻게 이렇게 평이 다르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 다닐때도 그냥 세게할까 ..??!!

아 그리고 남친이 나 이쁘다고 말하고 다니다
이번에 처음 내 얼굴 나온거 프사로 올럈거든
여사친들 많은데 … ㅜㅜ
그리고 나도 거의 몇달만에 거의 다른 이미지로 프사올리곸ㅋㅋㅋㅋ좀 괭히 올렸나 싶넹 ㅜ

근데 원래 화장 다르게 하면
얼굴 달라보여!!?

고양이상에 세게생겼다 소리듣다 저런말들으니 신기

1개월 전
익인3
상견례 프리패스상이라는 뜻 같은데?
1개월 전
익인4
어른들이 좋아하게 착하고 순둥하게 생겼다
1개월 전
익인5
나 지금은 청순한 스타일인데 눈이 고양이상이라 화장 진하게 하면 양아치같다 또는 너무 차갑게 생겼다는 말 듣는데 연하게 하면 승무원 유치원교사 간호사 꼭 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 유교과인데 우리과 애들 보면 다 참하고 청순하게 생기긴 함
1개월 전
나도 청순스로 가볼까하는데

어색한지.. 밋밋해보이고ㅠ
또 내가 성격도 좀 내성적이라
만만하게 볼거같아서 다시세게해야하나 고민 ㅜ

1개월 전
익인5
ㄴㄴ 고양이상인데 쎄게하면 호불호 갈림 (첫인상에서) 쓰니 쌍꺼풀 진해?? 약간 지금 듣는 이미지 보면 여름뮤트처럼 하고 다니면 너무 이쁠 것 같은데
1개월 전
얼굴형이 브이라인에 콧대가 높아서 그런거같아 눈크고…

1개월 전
익인5
오오!! 오 쓰니 근데 나랑 이미지 비슷하다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 진하고 눈 크면 청순하게 하는 게 훨 예쁨 ㅠㅠ 진짜루 나 연하게 화장하니까 광명 찾음 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?674 08.17 17:2481288 2
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..593 08.17 16:0389775 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지506 08.17 17:0272124
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534134 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322819 0