모바일 (밤모드 이용시)

해소된 게 하나 있음..

쯔양님 종종 챙겨보던 사람인데

영상 속 이미지랑 별개로 커뮤나 댓글 말투나

뭐랄까 다른 사람이 써준 것 같은? 이미지에 안맞는?

느낌이 자꾸 들었어서 오... 좀 특이하다

생각 많이 하긴 했었거든? ㅋㅋㅋ

뭐 실제 말투나 이렇게 글쓰는 거랑은 갭차이

날 수도 있으니까... 근데 ㄹㅇ 실제로 타인이

써왔었던거라니까 약간 소름이였으

익인1
오.. 나는 먹방 좋아하는데도 어딘가 슬퍼보이는 느낌이 있어서 챙겨보진 않았거든..
근데 알고보니 진짜 슬픈 일이 있었던 거였음 ㅠㅠ

1개월 전
아 맞아 뭔가 슬픈 눈도.. 근디 그냥 특유 분위기? 인줄 ..피곤한줄...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
난 항상 슬픈눈이라서 이상했는데...
1개월 전
것도 그렇긴 했어 근데 컨디션 문젠줄...ㅠ 또ㅜ어느때는 밝아보이기도 했었어서
1개월 전
익인3
헐 나도..
1개월 전
아니 되게 착하고 말랑한 느낌인데 글같은 데에서는 되게 정반대 느낌? 이질감 들 정도로 ㅋㅋㅋ 특이하구나 했었는데......이럴줄은...

1개월 전
익인4
나는 몸에 상처가 종종 보여서 너무 이상하다 생각하긴 했음
1개월 전
아 맞아 상처랑 너무 큰 테이핑? 같은 거 덕지덕지 붙여뒀길래 운동하나보다 했는데....이런 ....진짜 염병할...ㅠ 하
1개월 전
익인6
나도.. 가끔 보면 팔에 멍자국 보여서 먹방 유튜버라 요리하다 다쳤나? 음식 잔뜩 옮기느라 무거워서 부딪혔나 싶었는데 설마 폭력일줄은....
1개월 전
익인9
난 이거 그냥 냄비에 데이거나 기름 튄줄알았어..
1개월 전
익인4
어 ㅁㅈㅁㅈ 나도 데인줄.. 아니면 뭐 운동하다 기구에 부딪혀서 멍들었나 이생각했음 ㅠ
1개월 전
익인5
그냥 이제 행복한 일만 가득했으면 좋겠다
1개월 전
그니까.. 안좋은 일 뒤덮을 정도로 좋은 일만 가득했으면 좋겠어 진짜 마음 아픔 ㅜ
1개월 전
익인7
오맞아 영상들 보면 항상 밴드?인가 그런거 붙이는게 많아서 자주다치는 타입인가 생각했고 목소리도 텐션도 낮을때있어서 걱정되긴했는데 영상찍은 기간중 반이나 그런일을 겪었다는게...맘아픔
1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 가해자쓰레기놈 진짜 지옥에서 하루에 곤장 겁나쎄게 만대 때려서 성불도 못했으면 좋겠음 아ㅜ진짜
1개월 전
익인8
뒷광고 은퇴번복에 댓글까지 다 가해자놈짓인거 ㄹㅇ환멸 그걸로 다 쯔양이 욕엄청먹고
1개월 전
뒷광고때도 욕 엄청 먹었는데 그 극한 상황에서 어떻게 버티신거야 쯔양님
멘탈이 강한 게 아니라 진짜 이런 상황이 알려지는 게 더 싫다고 하셨으니 그런 걸 지킨거겠지...? ㅠ 안타깝다.....

1개월 전
익인10
난 그렇게 먹는거 좋아하고 잘먹는 사람이 생기가 없어보여서 뭔가 이질적이었는데 내막알고나니 이해가 가더라…힘냈으면
1개월 전
맞아 ㅠㅜㅜ 돈 뜯어간 놈들도 싹다 처벌 받았으면 좋겠는데 .. 아 진짜
1개월 전
익인11
일 터지니까 다들 갑자기 사실 그럴 줄 알았다 이렇게 말 나오네.. 실제로 댓글에서는 외국인 말고는 그런 이야기 한 댓 없었음
1개월 전
의구심 들던게 퍼즐이 맞춰지니 놀라서 그렇지 뭐.... ㅠㅠ 그땐 그렇구나 넘겼는걸..
1개월 전
익인12
나도.. 글하고 영상속이미지가 다른거 특이하다 생각했었음ㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 이미지가 되게 다르길래.. 아 진짜 한구석에서 특이하다 생각은 자주했었어
1개월 전
익인13
쯔양 절대 행복해..
1개월 전
하 짘짜 쯔양님 살기에 주변에 너무 쓰레기들이 많다 행복길만 걷기를

1개월 전