모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배꼽 위치 보여준다고 옷을 좀 올림..😅

요건 후기 사진

s인데도 큼 근데 불편하진 않아서 바지 자체는 괜찮은 거 같은데 상의가 좀 안 어울리긴 한 코디였어 친구한테 사진 보여주니까 167에 마른 체형인데 애매한 기장이 안 어울린대 다른 친구는 살거면 저런 카고 말고 얌전한 디자인 사라든데 어떤 거 같니 사진을 좀 못 찍긴 함

차라리 요런 거 살까..

익인1
차라리 무릎 보이는 기장이 나을 듯
1개월 전
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인3
상의 바꾸고 긴 양말 신으면 둘 다 예쁠 것 같은데
1개월 전
고마워 다시 입어보러 가볼까..
1개월 전
익인3
응 생각보다 양말의 힘이 크더라고...ㅋㅋㅋ 양말 신고 입어봐!!
1개월 전
익인4
저런바지는 종아리가 긴 사람들이 입으면 괜찮은데 기장이 애매하긴하다 아님 무릎을 보여줘!
1개월 전
1개월 전
익인5
셀카 못찍어서 그렇지 핏 괜찮은거 같은데
1개월 전
1개월 전
익인5
윗 익 말대로 기장만 좀 더 짧으면 더 이쁠듯! 근데 쓰니 말라서 이것도 코디만 잘하면 잘 어울릴고여
1개월 전
1개월 전
익인6
날씬해서 뭐든 어울릴 덧 가튼데
1개월 전
꼬마워 너무 슬리퍼 끌고 가서 그른가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가봐야겟다..
1개월 전
익인7
저기서 살짝 더 짧은게 예뻐
1개월 전
오 그래? 저게 허리가 넘 커서 내려오더라고 ㅠㅠㅠㅠ 2번 길이 봐야겠다
1개월 전
익인8
111 완전 감성있고 2는 좀 1에 비해서 퀄리티 떨어지는 느낌임
1개월 전
익인8
나 2번 기장 있는데 종아리 알 때문에 핏 망함.. ㅋㅋㅋ 그냥 긴 거 사서 알 가리고 감성 챙기는 거 추천..!
1개월 전
땡큐!!!!!!!! 고민되네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?670 08.17 17:2479182 2
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..587 08.17 16:0387401 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지505 08.17 17:0270441
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534121 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322807 0