모바일 (밤모드 이용시)

70코인정도밖에 안썻는데 12시가 지났네????

아오 지금이라도 30코인 더 써야하나ㅜ.ㅜ

글쓴투니
일단 샀다... 코인백 되면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
투니1
그거 근데 문의한 거에는 구매만 기간 내에 하는 거고 100코인 쓰는 거는 이벤트 기간이랑 상관없이 쓰면 되는 거라고 나와있었는데 그래서 아직 다 안 썼음
1개월 전
글쓴투니
오오 그런거면 정말 좋겠다🥹 고마워 투니
1개월 전
투니1
근데 나도 너무 애매하고 제대로 아는 투니들 아무도 없는 것 같아서 다시 문의 남김 답변 오면 알려줄게
1개월 전
글쓴투니
와! 미리 고마워👍🏻🩷 공지 자체가 애매하게 적혀있음 ㅠㅠ 내가 잘 못 읽었는가 싶어서 몇번 확인했다니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
투니1
그렇대..... 그냥 쓸데없이 코인 충전하고 쓴 사람 됐네 어차피 사려고 했던 거 산 거긴 한데 코인 충전한 게 아깝네... ㅎ
1개월 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 그렇네... 시간 체크 못한 내 잘못도 크지머 😭 알려줘서 고마워 투니! 오늘 하루도 행복했음 좋겠다🩷

1개월 전
투니1
글쓴이에게
혹시 오해할까 봐! 투니가 그런 게 아니라 내가 그렇다는 거야!! 나 50코인 정도 썼거든.... 코인 충전은 불필요한 소비한 거라 그건 좀 힘 빠지긴 하는데...어쩔 수 없지

1개월 전
글쓴투니
1에게
아! 전혀 오해안함 ㅎㅎㅎ 나는 100코인 썼다🤣🤣🤣 알려줘서 넘 고마워 착한 투니👍🏻

1개월 전
투니1
글쓴이에게
투니는 100코인 썼으니까 꼭 해당되면 좋겠는데 안되더라도... 작가님을 위해 좋은 소비했다고 생각하자ㅎㅎ 남은 하루 잘 보내고!!!!(ღゝ◡╹)ノ♡

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 1기 두식에 묻혀서 그렇지26 14:432797 0
BL웹툰 혹시 너사대, 동형 외전소설 🤎사랑의 형태🤎 나눔하면 참여할 투니? 11 11:34956 1
BL웹툰유리 얼굴 떴다 유리 얼굴 떴다 유리 얼굴 떴다17 08.16 22:121988 0
BL웹툰아 ㄹㅇ 볼거없어서 미뤄둔 조개소년 시작한다.. 10 12:30138 0
BL웹툰정재한 !!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!! 7 08.16 21:36314 0