공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발탄은 깼는데 비아 너무 어려워ㅠㅠㅠ

계속 광분화? 하는데 진짜 너무 빠르고 너무 아파서 3번 실패했는데... 딱렙이라 그런가? 

그냥 파티 트라이 찾아서 깨는게 나을까?

근데 비아키스 광분화하니까 빨리 걷는데 너무 웃겨

모코코1
광분화x 광폭화o
숙련 기준으로 솔로잉 해봤는데 아예 트라이를 이걸로 하려면 좀 힘들 것 같긴 함 그냥 트라이 가서 민폐 끼치는 거 무섭고 기믹만 보면 머리가 하얘져요ㅠㅠ 하는 사람들이 대충 기믹 찍먹하고 트라이 가기 좋은 단계인 거 같아

2개월 전
모코코1
엥 뭐야 심지어 서폿 솔로잉이야??? 그럼 못깰만하지... 각인지원으로 딜셋팅 따로 맞추고 간거지?
2개월 전
글쓴모코코
앗 광폭화구나!! 머쓱.. 딜각인이랑 스킬 맞추긴 했는데 자꾸 넘어져서 딜을 잘 못 넣긴 했어 ㅎㅎ ㅜㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크노칸 스머팟갔는데 이게 서폿탓인가20 10.09 11:271025 0
로스트아크어떻게 하는 게 맞는걸까 ? 14 10.10 10:01752 0
로스트아크레이드 도는데 게임 안되는 날도 있어? 글이 좀 긴데ㅜ18 10.10 00:31405 0
로스트아크도화가 미르 쿨 돌때마다 써?10 12:05127 0
로스트아크아브 3관 4트 했는데 4번다 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 0:14250 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?