모바일 (밤모드 이용시)

젤네일 한 3개월 받다가 완전히 제거한지 한달은 넘었거든?

제거하자마자 손톱이 층층이 갈라지더니 계속 저렇게 뜯겨나가는데 언제 괜찬ㄹ아지는걸까ㅜㅜ 걍 올영에서 웨이크메이크 손톱영양제 사서 바르고 있는데 효과있는게 맞는걸까ㅜㅜ 다른걸 사야되는걸까 잘 아는사람 알려주라ㅜㅜㅜㅜ[잡담] 네일 잘 아는사람 손톱 상태좀 봐주라ㅜㅜ | 인스티즈

익인1
약해진거라서 집에서 잘라주면서 강화제 발라주면 되더라
1개월 전
어느정도만에 괜찮아졌어?? 한달 넘었는데 더 심해지는거같아서 신경쓰이네ㅜ
1개월 전
익인1
한 한달걸리는듯 손톱바디자랄때까지 계속 잘 잘라줘야됨
1개월 전
익인1
난 고래서 걍 한두달쉬고 다시 젤네일받긴해 꾸준히받는게 안갈라지긴하더라고
1개월 전
헝ㅜ 난 이제 받을 생각이 없어졌어ㅡㅜㅜ 일단 계속 영양ㅈ 바르면서 계속 잘라볼게ㅜㅜ
1개월 전
익인2
일부러 뜯지는 않지? 계속 영양제 발라!!
1개월 전
웅웅 당연 안뜯지ㅜ 댓글 고마워ㅜ!
1개월 전
익인2
나는 손톱 깎을때 두번 나눠서 반반씩 깎았는데 그거 땜에 층져서 벗겨지더라고?? 쓰니두 자를때 층 안지게 조심해!! 이미 약해져서 ㅠㅠ
1개월 전
헐 나도 두번씩 깎아ㅜ 영향 가겠다 확실히
고마워ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....745 08.21 21:5669830 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3139173 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528781 0
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 166 08.21 23:1716725 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4514759 0