모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ 걍 ...긁엇는데 저렇게 생기기도해 ? 광공 마냥 박박 긁은건 아닐거아님..ㅠㅠ

아니 게다가 숨기려는 느낌도 없음... 티셔츠 위에 떡하니있었어

익인1
긁어도 생길때 있어 나 그랬음 오해받을까봐 컨실러로 가리기도 함ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 목이 은근 피부가 약해서
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나 너무 충격받아서 그것만 뚫어져라 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 ㅠ..으아아아
1개월 전
익인2
피부 약하면 좀만 긁어도 생겨
1개월 전
피부 약하신분이엇음 좋겟네 ㅎㅎ..
1개월 전
익인3
빼박이었어? ㅠ 구글에 키스마크 치고 이미지랑 비교해봐..ㅜ
1개월 전
바로알겟으니까 ....ㅠ...........................................
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그럼가 ㅋㅋ ㅠㅠ 하 ㅏ₩.. ~.
1개월 전
익인5
나 컨디션 안좋으면 항상 같은 곳에 가렵고 아토피처럼 올라오는데 .. 키스마크처럼 보임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아닐수도 있어
1개월 전
익인7
내 남친 목에 주기적인 키스마크 같은 자국 있어
1개월 전
익인7
가끔 긁으면 더 진해짐
1개월 전
익인8
여름이면 벌레 물은 걸수도
1개월 전
너무 위치가 정확한ㅋㅋㅋ 느낌 ..
1개월 전
익인9
아토피나 모기 물린거 어녀?
1개월 전
익인10
난 긁으면 나..ㅠㅠ
1개월 전
익인11
나 피부 예민해서 긁거나 피부염 생기면 그래
1개월 전
익인12
나 긁어서 지금 생김.. 완똑
1개월 전
익인13
면역력 떨어지먄 목에 접촉성 피부염 올라와 나두 ㅜㅜ 근데 좀 키스마크 같아보여서 신경쓰이더라
1개월 전
익인14
애인 없대?
1개월 전
ㅁㄹ겟음 ㅋㅋ 근데 전에 혼자서 뭐하는거 좋아한다고 그랬어서 ..
1개월 전
익인15
긁은거랑은 좀 다르지 않나 검붉은색 아녀?
1개월 전
익인16
멍같이 생긴거 아니면 긁어서 생겼을 가능성 충분하고.. 아예 푸른색, 보라색 멍처럼 생긴거면 높은 확률로 키스마크..
1개월 전
익인16
근데 키스마크랑 긁어서 생긴건 완전 구분갈텐디.. 나 남친이 실수로 보이는 위치에 남긴 적 있는데 절대 긁었다고 할 수준 아니였어..ㅎ
1개월 전
아니 위치도 약간 ... 그 쇄골? 시작하는 ?? 거기에이;ㅆ음
1개월 전
익인17
안 숨긴 거면 아닌 거 아닐까...?
1개월 전
익인18
나 아토피 흉이 그렇게 올라와
숨기면 더 이상할까봐 그냥 다님

1개월 전
익인19
잘생겻냐
아토피랑 구별하는법은 아토피는 환부 주위 피부가 좀 거칠어... 키마는 그리고 입술표시가 아니고 보통 납작한 원형이거나 네모남

1개월 전
니 왜 댓글 바꾸ㅓ ? 나 너한테 답글달고잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인19
글을 잘못봤어
1개월 전
ㅋㅋㅋ엥? 너무 내 글에 걸맞는 답변이었는데 아 잘못읽었다는뜻?
1개월 전
익인19
ㅇㅇ
그렇게 티나는 곳에 키마면 여자쪽에서 견제한거 맞긴할거임
남자도 멍..청한거 아니면 키마가 만들때 당하는 입장에선 살짝 아픈거라 그걸 모를리가 없는데 그런거면 술진탕 취해있었거나 익을 물로보는거
근대 이것보단 내가볼땐 그냥 피부잘환인게 타당성 높다..

1개월 전
아니 그 ㅋㅋ 납작한 원형이엇음... 나도알아서 그래 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그 복숭아씨같은모양이엇음 ..
1개월 전
익인19
ㅋㅋ
1개월 전
익인20
요즘 습해가지고 별별 데가 다 가려움.....
1개월 전
익인21
아토피 있는데 박박 긁으면 그렇게 보이기도 해 안 가린거면 아닐거임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ젠장맞을 . ㅠ ~ 일단 마음을 좀 접어봐야겟음
1개월 전
익인22
나도 흉터잇음 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
그거 진짜 긁어서일수도 있어ㅠ 나 모기물리고 조금만 긁어도 딱 키스마크처럼 변한다ㅠㅠ 몸 어디든 그렇게 변해 목종아리랑 발가락에도 예외옶이 키마도장찍ㅇ히는거임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄱ ㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 웃긴다(ㅈㅅ) ... 그렇구나 .. ..글...그렇ㄱㄴ......심장이 사혼의구슬마냥 만갈래로 찢겼어
1개월 전
익인19
하긴ㅋㅋ 여름인데 모기가능성도 충분함
겨울이면 몰라도

1개월 전
익인24
요즘 모기 좀 독해서 모기물리고나서 그 자국처럼 멍들더라,,,
1개월 전
익인25
그걸 대놓고 티내고 댕기는 사람이 잇..나?
진짜로 긁어서 생긴 거일듯

1개월 전
익인19
ㄹㅇ
1개월 전
익인27
2... 대놓고...?
1개월 전
그 그체??!!??!? ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
모기 물럈을때 알러지있으면 키스마크 처럼 되기도해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 긁고나 해도..
1개월 전
익인26
키스마크면 가릴려고 할걸
1개월 전
그치그치 ,, 그치 ....ㅁㅈ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1개월 전
익인28
나 근데 ㄹㅇ 키스마크 아닌데 그런 적 많음... 그냥 긁은 자국을 넘어서...
1개월 전
익인29
모기 아님? 모기 물리고 긁으면 진짜 ㅋㅅㅁㅋ처럼 붉게 자국 남을 때 있음
1개월 전
익인30
난 좀만 긁어도 생기긴 해서ㅠ 전에 씻다가 목도 뻑빡 씻겟다고 손으로 세게 문지르면 ㄹㅇ 그런 식으로 의심받을 정도로 생김
1개월 전
내가 한번도 그렇게는 생겨본적이없어서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 생..각을 하고 일단 마음은 접어야겟음
1개월 전