모바일 (밤모드 이용시)

어머님들 같이 모시고간다 vs 각자 따로간다

한번에 가는게 동선은 편하지만 편하게 못고르실것같애..ㅋㅋㅋㅋㅋ

기혼 선배님들 어떤식으로 하셨나여...ㅜ

둥이1
같이 가야 세트로 돼서 안이상할걸
따로했다가 둘이 안어울리는 케이스 봄

1개월 전
글쓴둥이
업체에서는 따로 오셔도 먼저 고르신분이랑 맞게 보여드릴거라고 얘기하긴하는데 그럼 또 누굴 먼저 모시고가야되나 고민도되고ㅋㅋㅋㅋㅋ후우..
1개월 전
둥이1
그럼 뒷사람은 선택권 없는거잖아
그냥 같이가

1개월 전
글쓴둥이
혹시 경험자야? 서로 눈치보느라 잘 못고르시거나 하지는 않았어????
1개월 전
둥이1
알아서 하하호호 하던딩
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그럼 같이가는걸로 새각해봐야게따 남편도 같이갔오? 여자들끼리 가는게 편하려나ㅋㅋ

1개월 전
둥이2
어머님 두분 나 애인 넷이 갔지
1개월 전
글쓴둥이
모시고 식사할겸 다녀와야겠당!
1개월 전
둥이3
무조건 같이 !!! 그래야 스타일을 비슷하게할수있음
1개월 전
둥이4
1도 해보고 동생 결혼식 때 같이 동행하면서 2도 해봤는데 2도 문제 없더라~
1개월 전
둥이4
생각보다 하객들이 통일성이 어쩌고~ 신경 안 씀
1개월 전
둥이4
오히려 1 때 한 어머님은 이게 마음에 드는데 다른 어머님은 마음에 안 들고ㅜㅜ 현장에서 얘도 이쁘다고 기분 띄우느라 진 빠짐
1개월 전
둥이5
나는 시어머니랑 먼저 다녀와서 골라놓고
다음에 엄마 모시고 가서 골라놓은거에 맞춰서
골랐어 엄마도 그렇게 하길 원해서!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라152 08.18 19:5660916 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 109 08.18 23:4533917 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데92 08.18 17:1234790 2
이성 사랑방나 처럼 모텔데이트 극혐하는 둥이들 있어?101 08.18 16:4539126 1
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 50 14:107498 2