모바일 (밤모드 이용시)

아까 집 청소하다ㅜ어디 부딪혔는지 ㅠㅜㅠ

살 안에 피남

이거 어케해?

바늘로 찔러 아님 걍 냅둬?
1개월 전
1개월 전
익인1
그냥 냅두면됨
1개월 전
1개월 전
익인2
좀 오래 가긴 하는데 걍 냅두면 사라짐
1개월 전
다행 ㅜㅜㅜ 바늘 소독해서 찔러야하나 천만번 고민했ㄴ데 다행이다
1개월 전
익인3
나 손가락 안에 피 고인거 1달 넘게 냅두다가 시꺼멓게 됐어
그래서 그거 손톱깎이로 팠더니 피가 굳어서 가루로 나옴

1개월 전
익인3
ㄹㅇ점 같아보여서 거슬렸는데 지금은 제거 후 말끔해딤
1개월 전
헉 익 말 들어보니 또 무한 고민 시작된다 일단 이틀정도 냅두고 사라질 기미 없으면... 찔러라도 볼게...ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
나는 저렇게 되몈 손톱으로 살짝 찝어서 피만 빼줌
1개월 전
손톱으로 눌러도 피 안나오드라 ㅜㅜㅜ 낼 일어나면 째야것다 ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인4
아 그 손톱으로 누르지말구 손톱으로 뭐 집듯이 세게 꼬집어! 그럼 앙아프거 피만 나와
1개월 전
?!?!?@ 일어나면 이방법 먼저 해보께!!!
1개월 전
익인5
난점될까봐 피 빼
1개월 전
헉...ㅜㅜ 그럼 내일 보고 피빼능걸로.. 침대 누워보렷숴 ㅜㅜㅜ 고마우 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
뜯어내니까 며칠 뒤에 앖어지더라! 바늘 소독해서 뜷고 빼내는거 추천용
1개월 전
고마워 위에익이 추천해준방법 써보고 안되면 바늘로 쨀게!
1개월 전
익인7
걍 그 바늘로 찌른 담에 피 빼면 됨 ㅇㅇ 아프지도 않고 문제도 안 생겨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
문제안생긴다는 말에 안심했어 고마워!
1개월 전
익인8
저거 냅두면 되긴하는데 재수없으면 점됨ㅠ
1개월 전
점이라니이이이이이 점 시르다... 고마워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....842 08.21 21:5685336 6
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 240 08.21 23:1727617 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..237 9:0023787 1
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 144 12:351746 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!103 08.21 23:3127453 1