모바일 (밤모드 이용시)

나도 그랬지만 이미 인터넷으로 무슨 빵 살지 다 정해놓고 사냥감 찾듯이 저깄다! 저거야! 이러고 솩솩 담고 다들 사냥꾼마냥 빠져나가서 그런듯

나도 그랬음ㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 남자친구랑 둘이 가서 흩어져서 목표물 정해놓은 거 후다닥 담아서 사고 나옴

익인1
맞아 그리고 성심당은…후진 못해 무조건 직진ㅋㅋㅋㅋ노빠꾸ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
그리고 가격이 부담이 안되니까 맛있어 보인다...살까? 이게 아니라 맛있어보이니 산다!이거라서 더 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
맛있겠다 -> 가격을 확인안해도 엥간하면 싸다 -> 집는다 + 후진이 웬만하면 불가능 -> 정신차려보면 계산대앞
1개월 전
익인4
그리고 대부분 사람들이 어 저거 좀 괜찮아보이는걸? 하면 걍 무지성 쟁반담기해서 앞에 오래 서있는 사람이 별로 없음
나 본점 근처살아서 가끔 식사용 빵 사러가는데 달랑 빵 하나 담아서 계산하면 좀 뻘쭘함

1개월 전
익인5
그리고 그 많은 인파속에서 벗어나고 싶은 마음이 겁나커서 후다닥
1개월 전
익인6
직원들 계산하고 포장하는 속도도 개빨라... 프로들임
1개월 전
익인7
그리고 계산도 엄청 빠름.. 분명히 내꺼 계산해주시는 분 명찰에 교육생 적혀있었는데 트레이 놓지도 않았거든? 포스에 내가 고른 빵 3개 찍혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산하고 포장하는거 개빠르더라 진짜 멍.. 하고 쳐다봄 경이로웠어
1개월 전
익인8
나는 그냥 사람 너무 많아서 빨리 나가고싶었음 ㅠ 아 아까 그 빵 사고싶은데 하면서 뒤돌아보면 보이는 인파에 그냥 계산대로 갈 수 밖에 읎음....
1개월 전
익인9
글 재밌게 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 마구잡아도 담아도 부담 안가서 나는 걍 거기있는거 다 하나씩 무지성으로 집어들고와ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민할 시간따위는 사치임 그냥 다쓸어담아
1개월 전
익인11
유튜브로 봤는데 완전 사람 많고 정신없어서 거기 더 있으라고 해도 못 있을 거 같더라
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋ 그리고 가격이 싸니까 별로 고민 안하고 빵먹으러 거기까지 간 거니까 그냥 맛있어보이면 담아버려
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?682 08.17 17:2484529 2
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지510 08.17 17:0274957
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534182 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322832 0
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 4446 08.17 17:1019552 0
급상승 게시판 🔥