모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우와.. 웹툰 오늘 뷰티풀 군바리 진짜 끝났어 | 인스티즈

나 고딩때 연재했는데

익인1
이게 끝나는구나…
1개월 전
1개월 전
익인2
헉 봄이 수아오빠랑 결혼??????
1개월 전
1개월 전
익인2
중간에 보다가 안봤었는데 결국 이어졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
이거 대체 무슨 내용이야?? 몇년을 해서 한번 보고싶었는데 너무 많아서 맨날 포기..
1개월 전
익인11
군생활 하면서 전국 각지에 모인 다양한 인간군상들 이랑 좋든 싫든 같은 공간에서 전역까지 같이 시간 보내야 하는 이야기 인데 사실 군대배경 만화가 대부분이 그래 부조리 다루거나 그냥 군일상인데 군대 다녀온 사람들이 다 하는 말이 군대 다녀오고 남는게 없다고
1개월 전
음.. 새로운 빌런 보는 재미?
1개월 전
익인4
헐 둘이 결혼했네
1개월 전
익인5
저게 봄이야?? 그림체 진짜 많이달라졌다
1개월 전
익인6
이거 재밌어???
1개월 전
막 진짜 엄청 재밌다 정도는 아니야 재미있는 에피는 초반에 다 빠져서 후반은 정든 캐릭터랑 새로 들어오는 빌런들이 사고치는거 보는 재미
1개월 전
익인7
결국엔 둘이 결혼까지 가네????
1개월 전
봄이 가정사 때문에 굴곡이 있긴 했는데 결혼까지 잘 됐어
1개월 전
익인8
드디어..!!
1개월 전
익인10
와 드디어 완결이네
1개월 전
익인12
그림체랑 내용 좀 더러워서 안봤는데 아직도 하고 있었구나
1개월 전
익인13
수아오빠랑 봄이 에피소드만 보고싶다 검색하면 나오려나.?..
1개월 전
봄이 전역하고 수아 오빠랑 연애 에피 아주 조금만 나와
1개월 전
익인14
엥 봄이라고?? 완전 초반보다가 하차했는데 내가 기억하는 그 봄이가맞나? 눈썹세줄..?
1개월 전
1개월 전
익인14
그 봄이맞지......?그래도 결혼한다고 눈썹도 다듬어줫네..
1개월 전
1개월 전
익인15
와 이게 완결이 났구나.. 진짜 오래 전에 보다 하차했었는데
1개월 전
익인16
랜덤채팅의 그녀인가 그건 아직도 하나?
1개월 전
그거 아직 연재중이긴 한데 스토리 완전 이상해지고 작가가 ai 썼으면서 ai 안썼다고 했다가 증거 나와서 티비 뉴스에도 나오고..
1개월 전
익인16
엥 프로 작가가 굳이 ai를 왜 쓰지? 그리기 귀찮았나
1개월 전
익인17
의경시절 ptsd오는 웹툰.
기안 노병가급은 아니지만..ㅠ

1개월 전
익인18
류다희인가 좋아했는데ㅋㅋㅋ라시현이랑
1개월 전
지금도 그 둘 인기가 많더라
1개월 전
익인19
이거 엄청 오래 연재했잖아 전부 군생활 얘기야??
1개월 전
정확하게는 의경이라 초반에 훈련병 시절에만 군대에서 훈련받고 의경으로
1개월 전
익인20
감회가 새롭네ㅠㅠ 오정화 에피소드 사이다로 안끝난 게 더 현실 같아서 슬프더라
1개월 전
이 웹툰 원래 사이다가 별로 없어 ㅠ
1개월 전
익인21
와 이걸 내가 몇년 전부터 본거지 ㅋㅋㅋ 수아가 전역을 했다니 아직도 안 믿김
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 9년만에 끝났네
1개월 전
익인22
와 내가 이걸 9년을 봤구나..
1개월 전
익인23
제대하고 얻은 직업들도 다 의외임ㅋㅋㅋ 예상을 너무 따라갔거나 예상을 다 빗나갔거나
20일 전