모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
너꺼.... 이런거 물어보는 mbti 뭐니
1개월 전
너도 궁금해서 들어온 거 아님 ㅋ?
1개월 전
익인1
아닝 댓 0인데 그거 보러왓겠어? 머리도 안좋은 mbti는 뭐니
1개월 전
익인22
답댓까지 완성 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인50
ㅇㅈ ㅋㅋ 33
1개월 전
익인2
음침한 글 올리는 사람
1개월 전
익인3
잇프피.. 사실 나임 겉으로 하하호호 하고 속으로 딴생각 함
1개월 전
익인12
22 ㅋㅋ 난데 잇프피 좀 글킨함 죄다 착한 엠비티아이라 하는데 속엔 다른 생각중이라
1개월 전
익인28
33 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
오잉 난 싫은 사람한테 겉으로 하하호호 못함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
4 나도 잇프피인데 가끔 스스로 너무 음침한거 아닌가 생각함...
1개월 전
익인49
보통은 자신의 그런면들을 외면할텐데 스스로 나 음침한거 같아.. 라고 솔직하게 털어놓는거 자체가 되게 맑고 투명하고 순수한거 같아 귀요미들아ㅎㅎ 이런 댓 달면 같은 잇프피 아냐 라고 할까봐 굳이 말하자면 나는 인프제임
1개월 전
익인4
난 딱 음침한 mbti가 음침하다고 생각해
1개월 전
익인6
infj
1개월 전
익인24
ㅜ 상처다..
1개월 전
익인7
인프제
1개월 전
익인8
UMCH
1개월 전
익인20
웅취?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
내말이 MBTI 유행 진짜 오래감
1개월 전
익인10
Cute
1개월 전
익인11
엠비티아이가 음침한 게 아니고 음침한 사람의 엠비티아이가 @@@@인 거지;
1개월 전
익인13
나 나뭐게 ><
1개월 전
익인14
근데 쓰니 엠비티아이 뭐야? 궁금해
1개월 전
익인15
이건 mbti의 문제가 아니라 사람 성향의 문제인듯. 똘똘한 entj도 음침하려면 은근히 비꼬면서 사람 힘들게 할 수 있음
1개월 전
익인17
infp, infj, isfp
1개월 전
익인18
인프제
1개월 전
익인19
Isfj
1개월 전
익인21
infj
1개월 전
익인21
얘네 생각 진짜 많아서 남 볼때도 나노단위로 파악함
1개월 전
익인23
경험상 인프제 ㅋㅋ ㅠㅠ 앞 뒤 넘 다른 느낌
1개월 전
익인26
인프제
1개월 전
익인24
나 인프제인데.. 인정은 하는데 상처다 ㅜㅜ
1개월 전
익인27
잇프피 잇프제,,
1개월 전
익인31
난 인프제인데도 인프제라고 생각해ㅎㅎ
1개월 전
익인32
나 인프제인데 인프제가 제일 음침하긴 한듯..근데 뭐..이 세상에 마음 속까지 100프로 깨끗한 사람이 있나?
1개월 전
익인33
infj
1개월 전
익인34
isfj isfp
1개월 전
익인35
모든 사람이 그런건 아니겠지만 내 경험상 isfp
1개월 전
익인36
너같은애
1개월 전
익인37
ㄹㅇ inf
s나 t 있으면 망상이라도 안심한데 쟤네는 상상력이 풍부해서 더 음침함

1개월 전
익인51
상상력이 음침하기보다는 나는 갠적으로 s들어가면 사회적인 내 이미지같은거에 집착하니까 그게 음침해보이던데..? 앞뒤가달라서 음침한늒김
1개월 전
익인37
잇프제는 약간 앞에선 웃으면서 뒤에서 칼꽂을 이미지고 인프제는 스토리에 올라온거 작은부분 다 확대하면서 찾아볼 것 같음
1개월 전
익인38
경험상 인프제
1개월 전
익인41
나 진짜 정식검사에서도 인프제 나왔는데 이런 얘기 나오면 다 인프제래.. 나 남자친구한테도 솔직하다는 소리 듣는데..ㅠ 근데 진짜 음침하다는 게 어떨 때 음침하다는 거임?
1개월 전
익인42
인프피..ㅇㅇ 왜냐면 내가 인프피라ㅎ
겉으로는 걱정해주고 위로해주는데 속으로는 정말 알빠노임

1개월 전
익인43
나두 경험상 인프제…
1개월 전
익인29
(내용 없음)
1개월 전
익인44
infj 필요할 때만 찾는달까.. 정말 친한 사람 아니면 선톡도 안해
1개월 전
익인45
음침한거랑은 좀 다른거아니야…?
1개월 전
익인44
저 행동하는데 겉과 속이 달라 ㅎㅎ
근데 상당히 친한 사이면 일치해

1개월 전
익인45
Istp
1개월 전
익인46
이래서 엠비티아이가 싫어..
1개월 전
익인47
ME~😁✌️
1개월 전
익인48
쓰니 엠비티아이
1개월 전
익인51
Isfj Infj 그래도 인프제는 겉으로 좀 속에숨기고있는게 티라도나던데 잇프제는 진짜,,
1개월 전
익인52
INFJ
1개월 전