모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 이성문제가 엄청많았음.... 인정함 내가 환승까지 하기도했음..

2년뒤에 다시 내가 연락해서 사귀었고,, 지금도 이성문제 자잘하게 있어..

나도 왜그러는지 모르겠어 정신과 상담 받고있고 심리상담 받고있는데도 자주 인지가 안되어서 까먹어..

오늘 애인이 별로 안좋아 하는 이성친구가 갑자기 디엠와서 

심심한데 너랑 영통으로 노가리까고 싶은데 너 애인 영통초대하면 안되냐? 물어보더라고,,

나는 서로 알고 지내면 괜찮겠다 싶어서 애인한테 카톡했어.

애인이 내가 여기서 뭘 말해야하냐고 눈치껏 알아서 잘 행동해라 라고 했고..

근데 쟤 왜이렇게 예의가없냐고 내가 들러리냐고

심심하면 취미생활을 가지던가 왜 저난리냐고 

너희 둘 얘기할땐 난 뭐하고 있어야되냐 이러더라고...

그래서 싸우긴했는데 뭐가 문제인걸까ㅠㅠ

익인1
진짜 뭐가 문제인지 모르는거...??
1개월 전
익인1
곧 차이겠네 말해줘도 못알아먹을거 같으니까 걍 말 안할게...입만 아플듯
1개월 전
진심으로 ... 내가 잘 모르겠어서,,

말해줄수있니ㅠㅠ

1개월 전
익인2
입장을 바꿔서 생각해보렴
1개월 전
익인3
???
1개월 전
익인4
??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
애인이 싫어하는 이성이 영통걸자 했는데 그걸 애인한테 같이 하자고 하면 애인이 싫어할거란 생각 안 들었어? 내가 싫다고 했는데 얘는 말귀를 못 알아먹나 싶어서 답답해서 울화통 터질 수 있겠다 그런 생각
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?613 08.17 17:2461796 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..551 08.17 16:0372166 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지486 08.17 17:0257052
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533364 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322616 0