공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l

경제권은 내가 가지고있을거라

그만큼 어떻게 꾸려나갈지 생각해야할게 많구만ㅋㅋㅋ

이것저것 많이 찾아보는중.....

둥이1
얼마 모았오
2개월 전
글쓴둥이
현금만? 예랑이랑 합치면 6천정도 될거같은데 이제 집도 구해야돼ㅜ
2개월 전
둥이1
결혼 쉽지 않다 진짜 ㅠㅠ 그래도 경제권 가져가는게 좋은거 같아 응원할게
2개월 전
글쓴둥이
고마오ㅠ파이팅하자!!!
2개월 전
둥이2
보험 경조사 양가용돈등등 경조사랑 생활비 비율 정하는게 은근 까다로움
2개월 전
글쓴둥이
구니까ㅋㅋ 혼자 살때보다 고려할게 많아져서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
양가 용돈이나 생일선물 같은게 또 형제자매가 있으면 우리집끼리도 액수를 맞춰야하고 양가도 맞춰야해서 복잡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 생일 안챙기는데 시댁은 챙긴다던지 하나하나 다 따지면 머리 터져
2개월 전
둥이3
왕 이런건 결혼하구 하는거야?
나도 슬슬 결혼이야기 나누는데 당장 어케 합치고.. 월급관리 어케해야하는지 걱정이다

2개월 전
글쓴둥이
결혼하고나서 하는사람들도 있고 그냥 자기마음!ㅋㅋ 우리는 슬슬 신혼집 구할생각이라 미리 합치려구
2개월 전
둥이3
아항 좋은 곳으로 잘 구하길 바할게!! ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0338983 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223735 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘86 09.19 13:2924705 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야110 09.19 06:0134830 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..70 09.19 15:5918580 0