모바일 (밤모드 이용시)

여중여고에 대학도 여초에 특별히 이성이랑 엮일 일이 많이 없었거든?

덕질이 너무 재미있어서 그동안 연애에 별로 관심없었던 거 같아

근데 오랜만에 만난 학창시절 친구들마다 다들 아직도 덕질같은 거 하냐고 남자 만날 생각 없냐고 말하고 주변 사람들 다 연애하고 있길래 이렇게 계속 살아도 되는건가 싶어....

익인1
그렇게 살아도 됨
1개월 전
익인2
내 주변에 30살까지 덕질한 여자애있는데 연애 못하더라
1개월 전
익인3
넹 됩니다
1개월 전
익인3
알아서 만나게 돼 있어요
1개월 전
익인3
덕질이 재밌으면 계속 하면 돼
1개월 전
익인4
연애에 호기심 생긴다면 소개팅 한 번 받아보는 것도 ㄱㅊ
1개월 전
익인4
글고 24살에 이래도 되나? 생각하는 것 자체가 나중에 알아서 남자 잘 만날 듯 문제는 24 살 먹어도 한 번도 그런 생각 안 하다가 20 후반 되어서야 슬슬 걱정 된다고 하는데 여태 남자랑 말을 못 해본 여찐이라 소개팅 잡아줘도 못 만나는 애가 걱정임.. 얜 20 초중반엔 전혀 문제가 없다 생각한 애였음
1개월 전
익인5
ㄱㅊ 나 그렇게살다가 25살에 갑자기 첫연애하고 갑자기 결혼함
1개월 전
익인6
나도 24살 모솔이고 덕질 중임 엮일 일도 없었고 솔직히 관심도 없음.. 대학 시절 연애도 안 해보고 제일 이쁠 나이에 안 해봐서 약간 아쉽다는 생각은 드는데 하고 싶은 맘은 안 들어서 걍 사는 중
1개월 전
익인7
ㄱㅊ 뭐 어때
1개월 전
익인8
나돈데 딱히 뭐 상관 없다고 봐 애초에 하고 싶은 맘도 없는데 소개 받는 것도 싫어하거든.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글 다 읽어봤어 다들 댓글 달아줘서 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..332 16:0320687 2
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지266 17:0213746 17
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?223 17:249884 0
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 1023 17:057460 0
야구/장터기아타이거즈 위닝시리즈 혹은 스윕하면 원하시는 카페 음료기프티콘 드립니다❤️🐯💛105 11:316868 0