모바일 (밤모드 이용시)

하........주말동안 죽는줄알았다......

익인1
시러갈래
1개월 전
익인2
고추 버거 먹으러 가야해
1개월 전
오늘 오신고객님들 죄다 고추버거찾아.............진짜 배달 DT 카운터 다밀려서 배달막음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
고추버거 무러가야지
1개월 전
1개월 전
익인3
나 대파크림치즈버거 악개였는데 없어져서 눈물 났거든..? 고추크림치즈 악개될거야
1개월 전
하 신메뉴 공지내려오자마자 보고 와 대파버거 찾던사람들 몰려오겠다했는데 대파버거 팔때보다 더많이왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
집 근처에 없어서 서러어
1개월 전
익인5
대파버거가 너무 맛있었는데 없어져서 이번엔 없어지기전에 더 많이 먹어야함 게다가 고추? 한국인 입맛 저격임 할라피뇨 버거 저리가라 이젠 진정한 k-매운맛을 맛볼테야
1개월 전
익인6
고추버거 맛있음
1개월 전
익인7
고추버거에 샤인머스캣 맥피즈? 주세요~!
1개월 전
고추버거는 안먹어봐서 모르겠고 샤인머스캣 맥피즈 그냥 청포도소주맛이니까 비추임.. 출시 첫날에 궁금해서 사마셔봤는데 충격이었어
1개월 전
익인7
Omg .. 감사요 고추버거만 무거야게따💚
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 제발 소개팅 할때 젓가락질은 고쳐서 나와,,,311 0:3225896 0
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..218 16:0310257 1
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지148 17:023496 4
야구/장터기아타이거즈 위닝시리즈 혹은 스윕하면 원하시는 카페 음료기프티콘 드립니다❤️🐯💛90 11:314305 0
이성 사랑방애인이 부자인데 아무것도 안해줘75 11:0515501 0