모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

나도 사실 거의 아는데 ㅋㅋ..

걍 너무 힘드니까 저 중에 하나라도 되고싶단 생각까지 하네

저런 유형들은 보통 전애인 빨리 잊고 잘 갈아타기도 하고 그러니까

둥들이 생각하는 남미새, 여미새 금사빠 이런 유형 단점이 뭐라 생각해?

둥이1
웃긴 글이다
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 내가봐도 웃긴 발상이긴해
1개월 전
둥이2
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 저렇다고 잘 갈아타고 이렁것도 아녘ㅋㅋㅋ 난 남미새 아닌데 쉽게 잘 잊는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
부럽다....
1개월 전
둥이3
미새는 본능이 시키는 거라서 따라할수업ㄱ음…
1개월 전
글쓴둥이
역시 쉽지 않네ㅜㅜ
1개월 전
둥이4
남미새 헤퍼보이고 싸보이고 애정결핍같아보여서 우스움
여미새 여미새가 여미새짓에 진심이면 인생 나락은 예정된 미래같이 보임
금사빠 제대로 확인해보지도 않고 덥석 만나다보니 충격 받는 연애를 할 가능성이 높고 자기 혼자 있는 시간을 못 견뎌하는 외로움 타는 사람 같아 보여서 특히 여자의 경우 손해와 피해 볼 확률이 많아보임

1개월 전
글쓴둥이
와 아예 카테고리를 나눠서 ㅜㅜㅠ넘 고마워 둥아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 왜이러는지 아는 사람? 167 08.17 20:2654241 1
이성 사랑방다들 애인 키 솔직하게 몇임?156 08.17 15:5133058 0
이성 사랑방여자들은 왜 남자 무쌍 좋아하는거임?83 08.17 21:3515779 0
이성 사랑방여익들...이름잘못부르는거 얼만큼화나...?55 08.17 19:0626596 0
이성 사랑방/연애중인티에서 바람의 기준 글 보고 애인한테 질문했는데 봐주라112254 08.17 22:1510432 0