모바일 (밤모드 이용시)

왜 묘하게 기분나쁘냐고...ㅠ 그리고 내가 얼마나 애들 잘 챙겨주는데...ㅋㅋ

익인1
성격이 아니라 디폴트 표정이 무표정이라 그렁거일수도?
1개월 전
익인1
걍 원래 표정이 저런..? 나쁜게 아니고
1개월 전
자랑하는거 절대 아닌데 나 귀염상이라는 소리 나름 쫌 엄청... 듣는디... 그거랑 연관있을 수 있을까?
1개월 전
익인1
그러면 잇팁 더더욱 아니어보일텐데,, 아님 잘 챙겨줘도 말투문제아녀? 원래 말투가 무뚝뚝일수도
1개월 전
내가 말주변이 없기는해ㅜㅜ 그래서 그런가... 근데 진짜 억울함ㅠㅠㅠㅠ 집에서도 내가 다정보스1위인데 냉혈함 그 자체인 잇팁 친오빠랑 나랑 결 많이 달라... 학교 동기들도 알바같이하는 친구들도 너 그냥 잇팁 그 자체야 하는거 약간 스트레스 받아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 해야되니...
1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭔지 알거같음 행동으론 챙겨주고 다정해도 말주변없고 말투 자체가 딱딱하면 잇팁스러운느낌이 나긴하지..

1개월 전
ㅠ 씁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 걍 웃고 다녀야겠다ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
나도동안에 귀염상소리듣는데 평소에 걍 무표정으로 있어서 다가가기 어려웠다 얘기 많이 들었어 귀염상이랑 표정은 별개인듯 약간 영혼빠진느낌..? 이라던데 평소에
1개월 전
익인3
주변에 진짜 완전 F들만 있으면 그런 소리 듣더라. 내 친구 중에 ㄹㅇ F 있는데 걔는 다른 친구들 사이에 있으면 자기 T 소리 듣는대. 그 친구들 mbti 뭐냐 물어보면 극 F라 그랬었우
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?596 08.17 17:2458585 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..543 08.17 16:0369018 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지480 08.17 17:0254235
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533173 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322491 0
급상승 게시판 🔥