공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 묘하게 기분나쁘냐고...ㅠ 그리고 내가 얼마나 애들 잘 챙겨주는데...ㅋㅋ

익인1
성격이 아니라 디폴트 표정이 무표정이라 그렁거일수도?
2개월 전
익인1
걍 원래 표정이 저런..? 나쁜게 아니고
2개월 전
자랑하는거 절대 아닌데 나 귀염상이라는 소리 나름 쫌 엄청... 듣는디... 그거랑 연관있을 수 있을까?
2개월 전
익인1
그러면 잇팁 더더욱 아니어보일텐데,, 아님 잘 챙겨줘도 말투문제아녀? 원래 말투가 무뚝뚝일수도
2개월 전
내가 말주변이 없기는해ㅜㅜ 그래서 그런가... 근데 진짜 억울함ㅠㅠㅠㅠ 집에서도 내가 다정보스1위인데 냉혈함 그 자체인 잇팁 친오빠랑 나랑 결 많이 달라... 학교 동기들도 알바같이하는 친구들도 너 그냥 잇팁 그 자체야 하는거 약간 스트레스 받아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 해야되니...
2개월 전
익인1
글쓴이에게
뭔지 알거같음 행동으론 챙겨주고 다정해도 말주변없고 말투 자체가 딱딱하면 잇팁스러운느낌이 나긴하지..

2개월 전
ㅠ 씁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 걍 웃고 다녀야겠다ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
나도동안에 귀염상소리듣는데 평소에 걍 무표정으로 있어서 다가가기 어려웠다 얘기 많이 들었어 귀염상이랑 표정은 별개인듯 약간 영혼빠진느낌..? 이라던데 평소에
2개월 전
익인3
주변에 진짜 완전 F들만 있으면 그런 소리 듣더라. 내 친구 중에 ㄹㅇ F 있는데 걔는 다른 친구들 사이에 있으면 자기 T 소리 듣는대. 그 친구들 mbti 뭐냐 물어보면 극 F라 그랬었우
2개월 전
익인4
이런거에 기분 상해 하는거 보면 잇프피 맞으
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 534 10.10 17:4976009 8
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?253 10.10 19:2446360 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해239 10.10 23:2725179 1
야구본인팀 응원단장 만족해?128 10.10 21:5515651 0
타로 후기 달아줄 사람만 질문해줘! 180 10.10 14:443153 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..