모바일 (밤모드 이용시)

혹시 도쿄나 도쿄 주변 소도시 가본곳중에

좋았고 추천해주고 싶은 곳 댓글 부탁드립니다..🙏🏻

랜드마크든 맛집이든 간식이든 상광없어 아무거나

3개월 전
익인1
시부야 스카이
3개월 전
익인1
무조건 야경
3개월 전
3개월 전
익인2
3개월 전
익인2
참고로 시부야스카이 일몰시간 찾아보고 그쯤 예약해서 가는거 추천!
3개월 전
헐 고마워~~예약도 하능구나
3개월 전
익인2
웅 무조건 예약하고 가야해ᐟ.ᐟ.ᐟ 당일 현장입장은 예약 취소분이나 미입장분만 가능한걸로 안다! 언제가는진 모르지만 2주전인가? 10일전부터 예약 열리니까 열리자마자 바로 하는거 추천! 황금시간대(일몰 1시간전쯤)는 빨리 나가니까 열리자마자 해야혀
3개월 전
3개월 전
익인2
그리고 고전굿즈나 애니메이션 좋아하면 이케부쿠로,아키하바라,나카노브로드웨이도 추천할겡
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
요코하마 좋아?!? 고마워!!!
3개월 전
익인4
도쿄돔가서 야구보기
3개월 전
3개월 전
익인4
오케 그럼 긴자가서 쇼핑하기! 긴자 도시 자체가 깔끔해서 구경하는 맛이 있오
3개월 전
3개월 전
익인5
가마쿠라 무조건 가야됨
3개월 전
여긴 감 😉 그 기차 봐야쥐
근데 가서 기차만 보고 왔어?

3개월 전
익인5
고등어 유명한 가게도 갔어
3개월 전
3개월 전
익인6
난 가와고에 좋았어! 도쿄 근교인데 구경할꺼 짜잘하게 있고 일본 느낌나서 좋더라고ㅠㅠ
3개월 전
엇 여기도 자주 가드라????
3개월 전
익인6
일본스러운 기념품가게도 많아서 구경할께 많더라고!ㅎㅎ 난 잼있었다 시간있음 추천해!!
3개월 전
3개월 전
익인6
응 재밌는 여행해!
3개월 전
익인7
애니메이션 좋아하면 아키하바라…
3개월 전
익인7
시부야도 재밌어유 카스카베라고 도쿄에서 한시간? 두시간 정도 걸리는데 시간 많ㅇ다면 다녀와바… 짱구 좋아하면 완전 만족할꼬얌
3개월 전
3개월 전
익인7
언제 가는진 모르겟지만 여름에 간다면 꼭… 파우더 시트를 챙기길… 굉장히 습하고 더우니까 양산도 있면 조아유…
3개월 전
익인8
가마쿠라보다 에노시마가 훨 좋았음 풍경도좋고.. 가마쿠라는 철길에 사람 개많고 생각보다 별로임 ㅜ 그리고 요코하마도 좋음
3개월 전
요코하마는 윗댓보고 가려고 ㅋㅋ 에노시마 첨들어봐 찾아봐야겠다 고마워
3개월 전
익인8
가마쿠라가는 열차? 그거 타고 쭉 갈수있어서 시간많으면 하루에 가마쿠라랑 에노시마 같이 가는거도 ㄱㅊ!
3개월 전
아 이해됐오 알려줘서 고마워 ㅋㅋ 같이 당일에 가야겟다
3개월 전
잠만 근데 찾아보니까 에노시마=가마쿠라 같은곳인가 뮤ㅓ지?!?ㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?689 10.26 15:1269660 1
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:137769 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아115 10.26 18:4719049 0
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까123 10.26 22:4510138 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네126 10.26 16:3242381 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
20000원
지노스 외투 여성 가죽 자켓