모바일 (밤모드 이용시)

커플링 아예 없고 선물사진,같이찍은 사진 이런거도 안올리고,스토리도 안올리고

익인1
진득하게 오래 사귀는 안정적인 분들은 그렇게 장기연애하고 결혼까지 가더라 대부분
1개월 전
익인2
현실에는 티가 안날수가 없긴한데 그 외에 sns 같은 건 굳이 내가 먼저 티 안내긴 해
1개월 전
익인3
저런 사람이 잇나 했는데 약간 나네... 현실에서도 누가 물어보지 않는 이상 먼저 얘기 꺼낼일 없고 인스타에도 티 안내서 내 남친 얼굴 모르는 사람이 더 많고
1개월 전
익인4
내친구 그러던데 사귀는줄도 헤어진줄도 모름
1개월 전
익인4
먼저 얘기 꺼내줘서 알앗음
1개월 전
익인2
내가 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
친구들이랑 애인 얘기 가끔 하긴 하는데 어디 사진 올리거나 그런 건 전혀 안 함
1개월 전
익인6
나도 그랬오 난 그래서 남친 있을 때 엄청 친한 애들한테만 얘기해주고 카톡에도 티 별로 안냈었어 헤어지면 주변에서 안좋은 얘기 할 거 뻔했고 한 50일 지나면 디데이 올리고 그랬었거든... 그래도 결과는 안 좋았지만ㅋㅋ 난 지금은 애인 없는데 내 친구는 연애할 때 티 안 내고 싶어하더라구
1개월 전
익인7
본문 난데 안 물어보는데 내가 먼저 연애한다고 티내는건 tmi같아서.. 물어보면 다 알려줌
1개월 전
익인8
반지는 끼고 다님
1개월 전
익인9
나도 커플링 끼고 현실에서 뉴가 물어보몀 말하는데 카톡 sns에는 티 안냄
1개월 전
익인10
나!! 근데 나는 연애가 아니라 나에 관한 것도 프사 스토리 이런거 원래 안올리는 사람이라 자연스럽게그런거라..딴거는 잘올리고 연애만 숨기고 그러지는 않음
1개월 전
익인11
나... 그냥 연애 질문안하면 언급도 안해
그래서 친구들이 헤어진것도 나중에 알아

1개월 전
익인12
웅 음식사진 카페사진 예쁘게 찍으면 가끔 올리는데 태그는 안함 그래서 남친인지 모름 근데 말을 안할뿐 알 사람들은 알듯
1개월 전
익인13
커플링 있긴 있는데 약지가 아니라 중지로 맞춰서 남들은 커플링인지 모름,, 직장인 된 이후로는 sns에 티도 절대 안 냄
1개월 전
익인14
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그거 약간 그거임
누군 성숙한 연애라고 정신승리 하지만..
연인이 어느 한구석쯤은 굳이 남에게 보이고 싶지않은 면이 있는거임
얼굴이든 성격이든 사회적지위던,,

1개월 전
익인15
나나 하도 티 안 내니까 주변에서 헤어진 줄 알고 그려,,
1개월 전
익인16
나도 그럼 어딜 같이 가도 같이 간 티 안내고 인스타나 카톡에 커플사진 안올리고 커플링 없고.. 남친도 그럼 ㅎ
1개월 전
익인17
있더라.. 같이 일하는 사람이랑 연애얘기 하나도 안해서 몰랐는데 애인이 일터에 놀러 와서 알게 됨
1개월 전
익인20
신기하다…
1개월 전
익인21
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 사람들이 남소 해 주냐고 할 때만 남친 있다고 함... 하도 티 안 내니까 연예인이다 연습생이다 이런 소리 하길래 개웃겼음 같이 찍은 사진 이런 건 인스타 커플계정으로 서로만 팔로우해서 놀고 그래 그냥 요란하게 사귀어 봤자 좋을 게 없더라고...^^ 헤어지거나 티 조금이라도 덜 내면 수군거리고
1개월 전
익인22
부모님 단속도 있었고.. 상대방얘기하면서 입방아오르내리는 현장도 많이 봤어서 안올림- 외모/직장/나이/성격/형제관계/추측자산까지~~ ^^ 안보여주고 말만 해도 전혀 관계없던 사람이 그사람 ㅇㅇ라면서요 이러고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 단점까지 덧붙여서 ^^ 완벽한 사람은 없음 이런식으로 다 까면 ^^ 아 상대가 깔게 없었을 땐 날 까더라..
1개월 전