모바일 (밤모드 이용시)

친구라고 하네 ㅎㅎ..

친구니까 만나고 연락하는거라고...?

누가 매일 연락하고 전화하고 만나?

할 수 있대... 진짜 할말없다...

난 아니었는데 내가 착각했나봐

여기까지 인 거 같다고 했음 ㅋㅋ

글쓴둥이
근데 마음이 아프다
1개월 전
둥이1
헉..내 상황이랑 비슷한 거 같은데...ㅠㅠㅠㅠ
혹시 얼마나 자주 만나고 전화하고 그랬어...?

1개월 전
글쓴둥이
거의 매일 만나다싶이 했어
업무상 만나기도 하고 쉬는날엔 매일 만나고
저번주엔 하루 빼고 만났나
밥도 먹고 카페도 가고 바다고 가고~

1개월 전
둥이1
미친.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 어캐 친구일 수가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ??????
1개월 전
글쓴둥이
친구래 같이 있으면 마음 편하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이정도면 심심풀이 아니야? 이랬더니 아니지 친구지 이래서 어떤 친구가 매일 연락을 해 했더니 할 수 있다고 그러더라고
선 치기도 하고 ㅎㅋㅋㅋ 이게 뭐하는 건가 싶어서 멀어져야겠다고 했어

1개월 전
둥이1
으악 ㅠㅠㅠ 나도 지금 짝남이 나랑 있으면 마음 편하다 하고.. 전화 자주하고 일주일에 한 번씩 만나고 하는데 그 마인드일까봐 겁낟다....ㅠㅠㅠㅠ하
1개월 전
글쓴둥이
1에게
늦어지기 전에 익은 잘 되었으면 좋겠다
관계 정립이 안되어서 말했던건데 이렇게 나오니까 화가 나더라고ㅎㅎㅎ...
내가 처음부터 착각한건가봐

1개월 전
글쓴둥이
1에게
문제는 얘가 내 일상에 너무 스며들어서 그게 힘들 거 같은데 바꿔봐야지...
멀어지기도 해야될 거 같아 ㅎㅎ...

1개월 전
글쓴둥이
전화도 거의 매일 했어 다른 약속 있어서 집에 갈 때도 새벽에도
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 지잡대 출신이랑 연애 가능해???298 08.23 21:3137464 0
이성 사랑방여익들 진짜 아빠 닮은 사람 좋아해?73 10:3710658 0
이성 사랑방남자는 완전 집돌이에 순한 사람인데 여자가 문란하면75 2:4625127 0
이성 사랑방술담배 안하는 남자는 노잼임?41 3:118892 0
이성 사랑방다들 직전 연애 이별사유 뭐였어? 41 08.23 23:344755 0