모바일 (밤모드 이용시)

난 여중여고 나와거 남자한테 관심도 없엇고 첫 애인이고..

3월부터 한 달 정도 친구로 친래졌다 생각했는데 그뒤로 두달넘게 대쉬해서 만나게 됐어

사귄지 이제 한 두달..?? 근데 나 원래 인스타 안하는데 만들어달라고 너무 졸라서 만들었고

인스타에 서로 계정 걸어두자고 해서 그것도 했고 내 인스타를 거의 본인이 관리해

선물받은거 다 올려야하고 무슨 협찬사진 찍는것처럼.. 데이트는 나는 그냥 평범한 데 가고 싶은데 항상 핫플 가야하고.. 릴스도 찍어 올리고 싶다고 요샌 릴스 뭐찍을지 맨날 생각함 아직 안올렸어

뭔가 대화가 전혀 안되는 느낌도 종종 들어 사고방식이 다르다..??

마음이 잘 안 열리는 것 같은데 선물 다 돌려주고 헤어지고 싶어.. 선물도 고가를 많이 줬는데 난 전혀 필요없고 원하지도 않았어..ㅋㅋㅋ그리고 선물받은 날엔 내가 항상 고가의 핫플 식당에서 밥사줘야 했음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 내가 욕먹을것같아... 그랴도 헤어지고 싶어..

둥이1
왜사겨 제발 헤어져라 ㅋㅋ;
1개월 전
글쓴둥이
사귀고 한 2주까진 안 이랬는데 진짜 돌변..하듯이 냐가 인스타 만들자마자 이렇게 됐어.. 만들지 말걸ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
와 릴스 개오바ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 무조건 흑역사된다....
1개월 전
글쓴둥이
나도 그것맠큼은 진짜 피하려구...
1개월 전
둥이3
헤어져헤어져 그리고 고급식당에서 밥을 샀는데 왜 선물 돌려주니 그냥 가져
1개월 전
글쓴둥이
근대 하.. 같은 학교인데 안 돌려주면 왠지 내욕하고 다닐 것 같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 자신이 없다..
1개월 전
둥이3
맘편한대로 하렴 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅠ응..나도 내가 바보같긴해..ㅠㅍ
1개월 전
둥이4
오ㅏ…. 남친이 원래 좀 관.종끼가 있어?
1개월 전
글쓴둥이
아니 그건 아니었는데 친구일 때부터 애정결핍?같은게 느꺄지긴 했어..
1개월 전
둥이5
헤어져 진짜 멍싫다
1개월 전
둥이6
데이트 스타일이 너무 안맞는다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래334 08.21 10:35100663 3
이성 사랑방애인이 생일이라고 모텔 예약하면 짜침? 123 08.21 07:2336698 0
이성 사랑방/연애중본인표출나 이 글 쓰닌데 나좀 안심시켜주라ㅜㅜ94 08.21 14:5125745 0
이성 사랑방솔직히 너네 기준 남자 vs 여자 누가 더 이해 안돼????63 08.21 09:2626696 0
이성 사랑방집 잘사는 줄 알았던 애인 헤어지는게 맞을까51 08.21 12:3128311 0