모바일 (밤모드 이용시)

무과금으로 했을때 보상들 너무 짜고

패스도 거의 2배로 올리니까 살 생각도 안들어 그와중에 룩덕 심금을 울리는 템은 머리밖에 없음

마스코트들 너무 귀여워서 기대했는디ㅠㅠ

런너1
이번 이벤트 진짜 별로.. 나 원래 이벤트때 현질도 많이 안하고 진짜 알찬것만(30데이즈,패쓰 이런거) 구매하고 퍼스널이나 캡슐템 등등 천천히 노가다 해서 딸수 있는 템은 다 따는편이야
근데 이번껀 진짜 금화 수급이 안돼서 캡슐템이나 데빌헌터 클라비스 같은 기본템? 들도 얻기 빡세서 걍 열심히 안 맞출까봐 수급 적은데 재화는 개많이 들고ㅋㅋㅋ 패스도 비싸졌고 30데이도 없애버리고ㅋㅋㅋ 현질 많이 안하지만 저런 기본 패키지 조차 현질 할 마음이 안생겨

1개월 전
런너2
운동회까지는 진짜 괜찮았는데 갑자기 더 크고 중요한 여름이벤트에서 파사삭 돼버림
1개월 전
런너3
ㄹㅇ 패스 진짜 개비싸져서 할 마음도 안 들고 지금 나온 맵도 별로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 중간이벤트도 아니고 여름 이벤트가???? 이따위??? 말도 안 된다 생각
1개월 전
런너4
22.,...여름이벤트맞나요 ???????????
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너흰둥이 칭호 얻으려면 크레용인가 뭔가7 08.16 22:37177 0
테일즈런너체리쉬 웨딩에 거의 10만원 쓸 판인데3 08.16 10:24249 0
테일즈런너역비틱 좀 할게..3 08.17 16:19110 0
테일즈런너아니 얘들아.. 악몽 대탈출 완주 어케 하니..?3 08.15 20:24118 0
테일즈런너짱구 펫 개에바네5 08.17 01:25122 0