공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐하자는거지…

익인1
애인있는 사람은 ㄴ
2개월 전
애인 없으면 가능한거야…? 나라면 진짜 굳이인건데 진짜 가능하다고 생각해???
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 가능해
2개월 전
익인1
근데 조건 있지 가족같아야함
2개월 전
익인2
둘다 애인없으면 이해 가능
2개월 전
2개월 전
익인2
가서 둘이 사귈수도 있잖아~
2개월 전
익인3
난 놉 가벼워보임
2개월 전
2개월 전
익인3
어떤 사인뎅?? 개찐친이면 걍 난 그런 거 안한다 하고 웃어넘기고 그정도도 아닌데 저런거면 나 가볍게보다 싶어서 걍 서서히 멀어질듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 호감가지고있는 친구인데 아무리생각해도 쌍방은 아닌 것 같은데 저래서..나 가볍게 보는건가
2개월 전
익인4
절대 ㄴ
2개월 전
여행가자는게 너무 당황스럽다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 왜 감
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 543 10.10 17:4980291 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해292 10.10 23:2730524 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?264 10.10 19:2451265 2
야구본인팀 응원단장 만족해?140 10.10 21:5518231 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?81 10.10 16:2714129 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..