모바일 (밤모드 이용시)

전자 39000원

후자 9900원

둘다 5회고 부가세별도

익인1
와 가격차이가 심하네... 시간적 여유가 되면 멀리있는 곳 갈듯
1개월 전
그치.. 나 사는데가 서울의시골이라,, 찾아봐도 저게 젤 싸ㅜ 저 9900원은 역시 강남이야....
1개월 전
익인1
근데 매번 50분은 부담되긴하겠다ㅜ
체인점인데도 이렇게 가격차이 심한건 처음봤다...

1개월 전
하 그래서 완전 고민중... 그 지역 물가 따라간다니 넘 슬프다.. 근데 생각해보니까 강남가면 매번 뭐 사먹을 것 같아서 그 돈이 그 돈이 될 것 같기두.....
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ먹는건 또 다른 행복이긴하지ㅎㅎ
근데 나같아도 너무 고민이다...
나는 체력적으로 힘들어서 집 근처 다닐 것 같은데 만약 밖에 돌아다니는 거 좋아하고 시간적 여유가 있으면 그냥 놀러간다고 생각하고 가는 것도 괜찮을듯!

1개월 전
나보다 열심히 고민해줘서 고마워 익인아...😘 지금 살짝 옛날인티 같았어 이렁 댓글 그리웠거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 암튼 익아 좋은 꿈 꿔!~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎ 오랜만에 인티왔는데 요즘 많이 변했구나?!
늦었는데 좋은꿈꾸고 일어나서는 좋은 하루 보내😘❤️

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?613 08.17 17:2461796 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..551 08.17 16:0372166 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지486 08.17 17:0257052
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533364 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322616 0
트렌드 🔥