모바일 (밤모드 이용시)

궁물 바다요

둥이1
본인 F였을 때랑 지금 T일 때랑 성격 조금 다른 것 같아?
아니면 원래 반반이라서 mbti TF만 왓다갓다 하는 편인거야??

1개월 전
둥이1
ISFJ 성격 너무 좋다고 생각하는데
ISFJ 여자는 보통 어떤 성격 남자 좋아해?
내가 남자거덩

1개월 전
글쓴둥이
난 개인적으로 재밌는 사람 ! 유머코드가 잘 맞아야 난 좋더라구 .. 또 좀 너무 착한 남자 보다는 나쁜 남자에 속하는 착한 남지가 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 착하면 재미가 없고 뭔가 아슬아슬하고 떨리는게 없어 좀 할말은 하지만 말은 예쁘게 하는 나쁜듯 착한남자 ..? ㅋㅋㅋ 어렵지
1개월 전
둥이1
오오 뭔말인진 알겠는데 나쁜듯 착한남자라; 어렵네
유머감각은 뭐 글쿤 하는데 으음

나쁜듯 착한남자라고 하면
착하고 다정하긴 한데
너무 뻔하진 않고 예상되지 않는 사람이라고 생각하면 되려나?

1개월 전
글쓴둥이
아니 !! 다정하지 않아도 돼 대신 세심해야돼

착하고 뻔하진 않고 예상되지 않는 사람 보단 좀 제멋대로이고 고집이 있고 주관이 확실해서 날 잘 이끌어줄 수 있는 !

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
아아 뭔말인지 알겠다
남자넘이 흐물렁하니 물탕이기 보단
자기 주관 뚜렷하고 본인 일 잘하고 똑부러지고 미래계획도 있고 그런 맛이 있어야지 ㅇㅈㅇㅈ

낄낄 감사욧

1개월 전
글쓴둥이
난 너무너무너무너무 달라 f 였을 때 생각해보면 내가 어떻게 살아갔지 싶을정도로 감정적이었고 공감능력도 전말 좋았는데 지금은 남일 별로 관심 없고 이성적으로 변한게 큰 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 사랑하는 사람 앞에서만 F가 되는듯 !
1개월 전
둥이1
오오오.... 성격이 변했구나
내 주변에서 잇프제 잇티제 성격 다르거든
알려줘서 고맙고맙

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 601 1:4874100 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?96 11:3217388 0
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?68 08.19 19:3130215 0
이성 사랑방/연애중 애인이랑 하루동안 한 카톡인데... 나랑 카톡하기 싫은 것 처럼 보여? 사진있어73 08.19 23:5634901 1
이성 사랑방/연애중상황때문에 헤어진다는 말 납득해?46 08.19 20:4213555 0