모바일 (밤모드 이용시)
겨드랑이털이 어느정도 있는남자가좋아 아예 왁싱한남자가좋아? 갠적으론 호불호많이갈리는거같아 궁금

익인1
난 있는 사람
1개월 전
익인2
상관없는데 현남친은 깔끔한거 좋아해서 레이저 받았더라ㅋㅋ
1개월 전
익인3
있는 게 나음
1개월 전
익인4
왁싱
1개월 전
익인5
무조건 왁싱!!
1개월 전
헐 진짜 반반씩갈리는구나,, 난 갠적으로 있..
1개월 전
익인6
난 털 없는 거
1개월 전
익인7
클겨
1개월 전
익인8
난 없는거..ㅎ
1개월 전
익인9
운동하는 사람이면 왁싱
아니면 상관없음

1개월 전
익인10
첨엔 없는게 과하다 느껴졌는데 보다보니 훨 좋드라..
1개월 전
익인10
남친은 걍 적당히 있는 편이라 거부감 안들었는데 친오빠는 ㄹㅇ부숭부숭해서 더럽더라고..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부숭부숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
익인11
없는게나음 있으면 더러워 개더러워 안구테러임 너무 더러워 질색팔색임 더럽고 더러워 징그럽고 더러워
냄새날거같음 더러워

1개월 전
익인17
1개월 전
익인12
얼굴 빼고 싹 다 없는거
1개월 전
익인13
겨드랑이든 다리든 없는 거 무조건 ㅇㅇ
1개월 전
익인14
있는게 왜 좋을 수가 있는거지 어떻게..? 신기하다
1개월 전
익인15
난 없는게 좋아 있는건 왜좋은지 물어봐도됨?
1개월 전
익인10
난 지금은 아니긴 한데 처음엔 없는게 과한 것처럼 느겨지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 느낌으로 적당한 다리털은 있었으면 좋겠어..
1개월 전
익인15
약간 솜털같은 털은 괜찮다?
1개월 전
익인10
솜털까진 아니더라두 걍 숱 적당하고 흉하지 않은 정도가 있긴 있더라고..?
윗댓에 적었는데 우리 오빠는 그 숱 많고 굵은 꼬부랑털 그 자체라 싫었고 남친은 얇고 부위가 넓거나 그닥 많지도 않았어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
아하 이해함ㅋㅋㄱㅋㅋ!!!
1개월 전
익인16
와 난 머리털 눈썹 빼고 모든 털 다 제모햇으면 좋겟어
1개월 전
익인16
나부터 일단 겨드랑이부터 손가락 발가락까지 다 제모함 ,, 털없는게 조아
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
없!
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
난 머리털 다리털 빼고 다시러 클겨 클배 클가슴이 조음 상체에는 머리털 빼고 용납할 수 없어
1개월 전
익인22
머리털 눈썹빼고 싹다밀었으면좋겠어
1개월 전
익인23
없는거
1개월 전
익인24
왁싱
1개월 전
익인25
본능은 있는 거ㅋㅋ
1개월 전
익인26
원래는 있은게 자연스럽다고 생각했는데 남돌 덕질 시작하고나서 클겨만 보다보니... 남자도 없는게 더 낫더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
클겨 원츄,, 없는남자 만나본적이없음 ㅜ ㅜ
1개월 전
익인28
있으나 없으나 상관없는듯..
1개월 전
익인29
왁싱
1개월 전
익인30
클겨
1개월 전
익인31

1개월 전
익인32
무조건 없
1개월 전
익인33
무조건 클거 배렛나루도 없어야함 찌찌털도
1개월 전
익인34
내 남친은 적당히 정리하던데 그게젤낫더라
아님 클겨

1개월 전
익인35
와 진짜 무조건 없는거 진짜 무조건
1개월 전
익인36
난 있... 털보 좋아함
1개월 전
익인37
없는거
1개월 전
익인38
없없없없없
1개월 전
익인39
무조건 없는게 좋음
1개월 전
익인40
많이 없는 사람은 아예 싹 미는거, 많은 사람은 아예 확 많은게 좋음..
1개월 전
익인40
몸에 있는 털 다 포함해서
1개월 전
익인41
상관없지만 있는게 잡아당기고 놀기재밋어서 잇는거...?
1개월 전
익인42
클겨
1개월 전
익인43
없는거
있는거 개싫어

1개월 전
익인44
없는거… 근데 겨털 관리하는 남자가 많음? 진짜 극소수일거 같아
1개월 전
익인10
내 주위엔 운동하는 사람 많아서 꽤 있는 편인데 그 외엔 잘 없을 듯 함.. 또 뭔가 클겨 잘 어울릴려면 근육빵빵이든 슬렌더든 관리가 되있어야하더라고
1개월 전
익인45
ㅘㅘㅘㄱ왁왁왁ㅘㅇㅘㄱ!!!
1개월 전
익인46
업ㄱ없없없없
1개월 전
익인47
난 있는 사람..체모 팔가슴 제외 다다 익선 ㅎㅎ
1개월 전
익인47
내가 체모 많은 편이라,,관리하기 귀찮기 때문에
1개월 전
익인48
난 있는거 그게 자연스러운거라고 생각해서
털이 더럽다고 생각한적은 한번도 없음

1개월 전
익인49
없없없없 겨드랑이뿐만 아니라 다리털 팔털 가슴털 배털 다 제모했으면 좋겠음
1개월 전
익인50
있는 거
1개월 전
익인51
없없없
1개월 전
익인52
난 없는사람
1개월 전
익인52
난 체모 자체가 불호임 ㅠㅠ 막 으악 싫어! 는 아닌데 그냥.. 정떨포인트도 아닌데 호감포인트는 확실히 아님
1개월 전