모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅜㅜ 진짜 가끔 이게 뭐하는건가 싶을 정도로 현타가와

괜찮다가도 온라인 연애인가 싶기도하고ㅜㅜ

익인1
난 옛날에는 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 안 그러더라
1개월 전
둥아 만난지 얼마나 됐어????
1개월 전
익인1
나 4년차야!
1개월 전
나 600일인데… 언제 괜찮아질까? 이걸 넘겨야해?
1개월 전
익인1
사람마다 너무 다르기도 하고.... ㅠㅠ
서로 이야기 많이 하고 미래 계획 열심히 세우고
본인 일 열심히 하다보면
현타 안올거야,,,, ㅎㅎ

1개월 전
이미 내 일 엄청 열심히하고 바쁘게 사는데 3-4개월에 한번 만나니까… 이게 랜선연애가아니면 뭐야? 이런생각이 너무 들어ㅜ 요즘들어 그러네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 3~4개월에 한번씩 보는구나... 아이고 많이 힘들겠다
서로 멀리 살아?? 해외 장거리야??

1개월 전
웅 ㅜㅜ해외야 남친한테 이제 이렇게는 못만나겠다고 말해봐도 될까?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헤어지고 싶은거 아니면 그렇게 이야기 하지마 ㅠㅠ
음.. 상황에 대해서 이야기 해보는게 어떨까? 한국으로 언제 넘어오는지

1개월 전
같이 미래에대해서 이야기해봐도 아직 다 불확실해서 계획을 세울수도 없더라구ㅜㅜ 얼굴도 까먹겠어ㅜ
남친은 미래를 위해서 참으라고 하는데 정해진 기한도 없는 미래ㅎㅎ 난 지금도 중요하다고 생각하거든..

1개월 전
익인2
나 롱디인데
현타올 수준이면 걍 안하는게 맞음
사랑이 거기까지인거라서

1개월 전
만나는 주기는 어때? 난 3-4개월에 한번 보는데 진짜 얼굴도 까먹을 지경이야ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
난 4년째고 3~4개월에 봄
솔직히 안맞는거같으면 빨리끝내는게 맞을듯

1개월 전
익인3
나도 7년 장거리 연애하면서 자주 못 봤는데 현타왔던 적은 없어... 그렇게 생각 드는 거면 헤어지는 게 나을 것 같음
1개월 전
신기하다… 현타온적이 없다니,, 둥아 상대가 표헌을 엄청 잘해줬었어???
1개월 전
익인3
웅 우리는 서로 표현을 잘했어!! 혹시 쓰니 애인은 표현을 잘 안 해 주는 편이야??...
1개월 전
웅 ㅜㅜ 하루에 한번-두번 정도 하는데 난 이게 부족하다고 느끼는거같아ㅜ
1개월 전
익인4
최대로 한 6개월 못 봐도 현타온 적은 없긴 했어.. 쓰니는 좀 지친 게 아닐까 ㅜㅜ
1개월 전
그런거 같기도해ㅜㅜ 둥아 상대가 표현 많이 해줬어?
1개월 전
익인4
지금은 서로 잘하는데 내 애인도 전엔 잘 못 해서 막 서운해하고 그러긴 했어 이건 장거리라서 생긴 문제는 아니지만 얼굴도 못 보는데 그러니까 더 서운하긴 했었어 ㅠㅠ
1개월 전