모바일 (밤모드 이용시)

갈비뼈 보일 정도로 엄청엄청 말랐는데 가슴 큰 사람은 백퍼 수술일까? 아님 자연인 사람도 있나??

익인1
자연도 있지 유전이거든.. ㅋㅋ
1개월 전
익인2
백퍼는 아니더라
1개월 전
익인3
자연도 있긴한데 요즘은 수술 흔해져서 겉으로 보기엔 모름
1개월 전
익인4
자연있더라 고딩때부터 본 친구가 말랐는데 가슴만 있더라고 부럽
1개월 전
익인5
확률은 낮지만 가능은 함 주변에 있었음
1개월 전
익인6
있긴할것같은데 내가 본사람들은 다 키 좀 작고 뼈대있었음
1개월 전
익인7
당연히 자연일수도 잇지
1개월 전
익인8
나 말랐는데 가슴만 큼 유전인 게 영향 큰 듯
1개월 전
익인10
가슴크면 팔뚝 얇기가 진짜 힘들어서 사실 진짜 드문듯
1개월 전
익인11
유전이야 진짜 진짜 말랏는데 가슴만 겁나 큰 사람 잇음 ㄹㅇ자연 팔뚝은 좀 통통한데 쪗다까진 아니고
1개월 전
익인12
그정도면 신의기적아닌가
1개월 전
익인13
내 주변에 있음 키도 크고 엄청 말랐는데 가슴만 커 유전ㅇㅇ
1개월 전
익인14
자연 있음! 내 친구가 그래 내 친구의 친구도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나 그런애 학창시절 딱 한명봤어 걘 팔도 얇았음,,,
1개월 전
익인16
나 유전이라...물론 지금은 🐷🐷이긴한데 날씬했을때도 최소 f였기때문에 갈비뼈보일만큼 뺀다하더라도 e밑으론 안내려갈듯
1개월 전
익인17
자연일수도 있음... 내가 그럼 통통에서 마름됐는데 가슴은 안빠져
1개월 전
익인18
구라안치고 d컵 이상중에는 26년 살면서 한번도 못봄 팔뚝얇고d컵이상인 사람.... 자연이면 진짜 다말라도 팔뚝은 무조건 있더라
1개월 전
익인19
길거리 봐도 많고 주위에서도 많음 가슴큰데 마른애들..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 샐러드가게 알바하는데 "뚱뚱한 니가 샐러드가게에서 일하는거보단 안 웃기니까 웃지..689 08.16 22:5069127 7
이성 사랑방95년생 30살 남익....이상형좀 봐주셈241 08.16 22:5738769 0
야구/알림/결과 2024.08.16 현재 팀 순위167 08.16 21:4930636 1
일상아파트는 에어컨도 맘대로 못트는구나.. 140 08.16 23:3921339 0
일상얘들아 제발 소개팅 할때 젓가락질은 고쳐서 나와,,,179 0:3212270 0