모바일 (밤모드 이용시)

항상 긴장한채로 일하고 어딜 나가든 긴장한채로 하루종일 살아.... 불안장애일까?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나는 말을 더듬어ㅠㅠ 심장 빨리뛰고..하... 쉬는날 정신과 가려고ㅜ
1개월 전
익인2
쓰니 혹시 무슨 알바해? 나는 캐셔하는데도 긴장됨 사람 눈치 보게 되고
1개월 전
나 스파브랜드 알바... 옷가게 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
쓰니만큼은 아니긴한데 눈치 보고 그런건 없어? 나는 원래 안 그랬는데 사람 얼굴 표정을 자꾸 보게 되더라고.. 일단 쓰니 병원은 무조건 가보는게 조을듯
1개월 전
눈치 엄청 자주봐... 표정 조금이라도 별로면 내가 뭐 실수했나 잘못했나 나한테 화내려나 하면서 긴장 엄청돼...
어렸을때 아빠가 욕하고 소리지르고 물건던지고 이래서 그때부터 사람들 눈치 자주봄 ㅜㅜ

1개월 전
익인3
나도... 좀만 일 바빠지면 바로 손 떨고 심장 쿵쾅쿵쾅 거렸어 스파 브랜드 알바했을 때 손님이 너무 어려웠음
1개월 전
헐나도... 캐셔할때 바쁘면 긴장해서 막 떨어뜨리고 사람들 눈치 더봄ㅜㅜㅜ 내가 너무 느리게하고있진않나 사람들이 내 욕하고있능것같고ㅜㅜ 심장 빨리뛰고 식은땀남
1개월 전
익인4
나쁜사람 만나다보면 다 나쁠거같고그런데
좋은사람 많이만나면 이세상에는 좋은사람이 더 많구나로 바뀌더라고
실제로 이세상에는 좋은사람이 많아 힘내..!

1개월 전
사실 진상손님들 별로 안만났어 다들 좋으시더라 대부분... 근데 그냥 그래도 내가 긴장해ㅠㅠㅠ 막 손님이 속으로 내 욕할것같고 화낼것같아서 눈치가보여...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?657 08.17 17:2474918 2
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..582 08.17 16:0383840 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지504 08.17 17:0267407
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534031 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322792 0