모바일 (밤모드 이용시)

하는 방법 동영상 두세번 보고 일단 해보자 하고 해봤는데

이렇게 하는거 맞는거야 ??????ㅠㅠ

진짜 넘 어려운 거 같아서 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하면서도 맞게 하는건지 ,,, 아리까리 .. [잡담] 오늘 루미큐브 첨 해봤는데 이거 맞아?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
일단 사진만 보면 맞어
3개월 전
익인2
중간에 검정6빠졌다 가운데
3개월 전
아아 저거 중간에 알아채서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 어찌저찌 안보이는척 하고 그냥 했어 .. 그리고 !!!!!!! 귱금한거 저렇게 13이 두세트 있어도 되는거야 ??
3개월 전
익인5
웅 상관없어
3개월 전
그리고 또 궁금한게 있는데 내
판에 있는 숫자를 저기있는 세트에서 조합할때 저 세트에서 567이 있으면 중간에 6을 빼면 5.7밖에 안 남으니깐 조합을 못하는거지 ? 세트에서 3개 이하가 남으면 안되고 중간에 숫자가 안 이어지면 조합이 안되는거 맞징 .?

3개월 전
익인7
응응 맞아 무조건 3개 이상이여야 하구 숫자가 이어지거나 같거나 해야돼 근데 저기서 좀더 익숙해지면 이것저것 조합하면서 하면 더 꿀잼이야
3개월 전
익인3
어 저기 6 없다
3개월 전
누가 한지 몰라서 일단 저거 안보이는척 하고 이어간 거 같아 그리거 궁금한데 사진에 13이 두세트 있자나 그렇게 해도 되는거지 ??
3개월 전
익인6
응 해도 돼
3개월 전
익인4
검정줄에서 6빼서 666만들었닝 안되는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?687 10.26 15:1268127 1
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:136938 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아110 10.26 18:4716409 0
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까115 10.26 22:458158 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3240983 0