모바일 (밤모드 이용시)

공무원이 안잘리는 철밥통인데

요즘 직장도 함부로 못자르니까 공무원이랑 똑같지 안녜

그래서 계약직으로 고용하고나 권고사직 쓰게하잖아 하니까

그런 곳을 안들어가면 되는거 아냐? 이런다ㅎㅎ

나 권고사직 당한거 뻔히 알고도 그런말 하는거야? 하니까 아 그랬나? 미안^^ 이러는데 너무 열받아서 여기까지만 마시자 하고 술값 계산하고 바로 차단했어..

익인1
ㄹㅇ 무식해서 그럼...
1개월 전
딱 자기가 아는 세계가 전부라고 생각하는 친구라곤 생각했는데 이정도일 줄 몰랐어
1개월 전
익인2
걘 왜 그런데?
1개월 전
나도 몰라 진심ㅋㅋㅋㅋ난 얘 직업 직장 단한번도 내려친적은 커녕 치켜올려주기만 했는데도 오는 소리가 저따위인거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
기억이 안나서 말실수 했다고 쳐도 제대로 사과해야지 아 그랬나 미안은 뭔... 암만 생각이 짧아도 진짜 ㅋㅋ 잘 참았어
1개월 전
고마워ㅠㅠ😭😭😭😭 순간 눈앞 새하얗게 변하는데 계산할 때도 손 덜덜떨려서 비번도 두번이나 틀렸거든 더 있었으면 진짜 잔 집어 던졌을 듯...
1개월 전
익인4
그런애들은 걍 무시가 답이야 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..310 16:0318288 2
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지246 17:0211479 14
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?184 17:247705 0
야구/장터기아타이거즈 위닝시리즈 혹은 스윕하면 원하시는 카페 음료기프티콘 드립니다❤️🐯💛103 11:316467 0
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 749 17:055454 0