모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...난 화 나 미쳤나 집인지 친구랑 노는지도 모르겠네 지금 어디냐고 카톡 보내봐?

익인1
개짱남 말을 해야지. 카톡 보내봐
1개월 전
익인2
아직 먹고 있어서 대답 안 한거 아녀? 물어봐
1개월 전
지금까지 술 마시고 있는 것도 에바인뎈ㅋㅋ...하 일단 얀락 남갸본다 3시까지 답장 없으면 장난치냐고 므ㅓ라거 해야니
1개월 전
익인3
짜증남
1개월 전
익인4
짜증나는데
지금까지 술 마시는걸로는 화내지망

1개월 전
얘 내일 출근에다가 애처에 나한테 오늘 일찍 들어갈거다 술 별로 안마신다고 했었거든...내가 필름 끊길 때까지 마시는 거 진짜 안좋아해서 그 전까지 주량 지키는 건 뭐라 안하는데 자기가 뱉어놓은 말 안지키는 것도 짜증낰ㅋㅋ 하
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡칠만하네...나도 술 안 좋아하지만 먹을땐 많이 마시는 입장으로서 술이 조절하긴 힘들긴해..ㅎ 애인 편 드는건 아니구 너가 애인이랑 잘 지냈으면 좋겠어서 변호해본다..^^기분풀어ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..372 16:0326191 2
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?279 17:2414644 1
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지308 17:0218198 27
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 1966 17:0512226 0
야구/장터기아타이거즈 위닝시리즈 혹은 스윕하면 원하시는 카페 음료기프티콘 드립니다❤️🐯💛110 11:317877 0