모바일 (밤모드 이용시)

뷔페에서 밥먹고 있었는데

아빠가 엄마한테 전화해서 엄청 성질냄 (단지 김치를 안 꺼내놨다는 이유 하나만으로...)

엄마는 그때부터 체할것 같다면서 밥 아예 안먹음

들어온지 10분도 안됐는데....

나도 그때부터 너무 눈치보여서

밥 조금 먹고 집가자고 함....ㅠㅠ....

우울해 ㅋㅋ.... 이런 아빠가 우리 아빠라는게 진짜 너무 우울하다....

사라져줬으면좋겠다...

익인1
글만 읽었는데도 숨 막힌다.......
1개월 전
딱 그랬어.... 그래서 음식에 집중하려고 노력함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 치킨 맛있다 다음에 또 와야지 이러면서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
진짜 우리아삐같아 ㅋㅋㅋㅋ 이상한걸로 엄마한테 개성질내는거
1개월 전
....진짜 만만한가봐 엄마가
나중에 얼마나 큰 벌 받으려고 저라는지

1개월 전
익인4
딸이 아빠를 싫어하게 되는 과정>엄마한테 못함
1개월 전
헐 이거 맞아....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
아 우리 아빠도 되게 이상한 부분에서 갑자기 화내는 거 있어서 뭔지 알겠다..... ㅠ
1개월 전
익인6
나도 겪어봐서 남일같지않네..
지금은 그럭저럭 괜찮은편인데 시간이 지나면 나아지기도 하더라구..

1개월 전
익인7
본인이 꺼내먹지....에휴
아빠들 가부장ㅈ모먼트 나올때마다 스트레스받음

1개월 전
익인8
야 웬수한테도 안그러겠다.. 쓰니어머니 안쓰러워…
1개월 전
익인10
나 맨날 아빠같은 사람이랑은 결혼안해야겠다라고 생각해ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?730 08.17 17:24101439 2
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위119 08.17 22:1015698 0
일상20대 후반 무경력이면 취업 포기해166 08.17 19:4518816 0
일상엄마 환갑에 주문한 케이크때문에 분위기대박살남..내 잘못이야..?115 08.17 18:157101 0
이성 사랑방 애인 왜이러는지 아는 사람? 76 08.17 20:2630472 0