모바일 (밤모드 이용시)

4년만나고 최근에 헤어졌는데 완전 친한친구 말곤 내가 직접 말한사람 없거든 둘다 인스타 게시물이랑 스토리 잘 안올리고 카톡 배사도 각자 찍어준걸로 하거나 아님 같이찓은건 주기적으로 올렸다가 딴걸로 바꿨다가 햇음 근데 오랜만에 만난 친구가 헤어진걸 알고있길래 어케알았냐고 하니까 그쪽 자주 만나는 무리애서 얘기 나왔었는데 내 팔로잉 목록에서 전애인 계정 없어진거 보고 알았대 ㅋㅋㅋㅋ 팔로잉 뒤져가면서까지 남 헤어진게 글케 궁금함가..? 난 한번도 그래볼생각을 못해서 신기함

둥이1
티내던 사람이 안올리면 간혹 궁금하긴함
근데 평소 관심있는건 아님
물론 팔로잉을 뒤지진 않고 헤어졌나보다 함

1개월 전
둥이2
1. 순수 재미, 호기심
2. 얘네들 헤어지면 말 조심, 인간관계 조심해야 함

1개월 전
글쓴둥이
걍 순수 재미인가봐 내 친한친구들이랑도 전혀 연결고리 없었음
1개월 전
둥이2
난 내가 괜찮게 생각했거나 조금 관심 있던 애 헤어지거나 누구 만난다고 하면
관심 이마아안큼 가지게 되긴 하더라

아는 사람 만났던 사람이랑은 잘 해볼 마음은 없긴 한데
이것도 순수 재미가 맞긴 해 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
보통글킨하지 헐 얘네 헤어졌네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 진짜 아빠 닮은 사람 좋아해?168 08.24 10:3737447 0
이성 사랑방매력적이라고 생각하는 mbti남 뭐야?57 08.24 07:5312039 1
이성 사랑방너네는 애인 여행가서 새벽 3시까지 논거 화나?51 08.24 13:4015518 0
이성 사랑방본인표출 긴급) 이거 왜끊긴걸까 59 08.24 16:4825489 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?45 08.24 22:537403 0